Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Private ..public..

Estas en el tema de Private ..public.. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! Quiero pasar datos de un fichero actionScript X a otro Y. El caso es que no me deja...si en Y pongo la función como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 05:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Private ..public..

Hola!

Quiero pasar datos de un fichero actionScript X a otro Y. El caso es que no me deja...si en Y pongo la función como public me dice que no puede ser porque tiene que estar dentro de un paquete y si la pongo private también me dice que no, porque es para definiciones de propiedad de clase.
No se pueden comunicar dos actionScript files? sin que estén en el mismo paquete?

un saludo y muchisisisisiismas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 05:57
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 51
Respuesta: Private ..public..

los paquetes se escriben dentro de archivos as separados archivo debe llevar por nombre en mismo que la el de la clase por ejemplo

Código PHP:
package cfx.FixMovie{
    
import flash.display.*;// aqui se ponen las clases que necesitas utilizar en este paquete y también si quieres utilizar otras clases tuyas 
    
public class Desplazar {
        public var 
MiVeriable:String='xxxxx' //aquí puedes colocare las variables que necesites 
        
public function DirDesplazar(Parametro:Objetc):void {

}
public function 
suma(numero1:Numbernumero2:Number):Number{
 return (
numero1+numero2)
}
    
//si necesitan mas funciones iría por aquí
}

esto mas o menos es la estructura de una clase en este caso se llama Desplazar asi que el archivo as tiene que llevar el mismo nombre,,

otra cosa en la primera linea pone esto cfx.FixMovie esto es la ruta donde se encuentra el archivo as con el nombre de Desplazar, es decir que tienen que estar dentro de una carpeta cfx--->FixMovie, u esta tiene que estar junto al archivo con el que bayas a trabajar, si no quieres crear carpetas simplemente borra esta ruta dejando simplemente
Código PHP:
package 
así podrás guardar el archivo as junto a tu proyecto

para llamar a estas clases dentro de un fla se hace de la siguiente manera

((Suponiendo que estoy utilizando el paquete de arriba )))
import cfx.FixMovie.Desplazar

si quieres échale un ojo ha esto que también explico algo del tema XDXD

http://foros.cristalab.com/llamar-a-...vo-.as-t68148/

var NuevoDesaplazar:Desplazar =new Desplazar ()

listo con eso puedes trabajar con las funciones que y dentro de la clase Desplazar de esta forma

trace (Desplazar.suma(50,50) ) // devuelve 100
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 10:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Private ..public..

Pero esto son clases actionScript y yo lo que quiero es comunicar 2 archivos (files) actionScript. Para eso las tengo que meter en un paquete?Es que entonces ya tendria que cambiar todo!!!:(:(
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 10:57
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 51
Respuesta: Private ..public..

pues lamentablemente si la comunicación entre los archivos as es por medio de clases por esa razón lo tienes que meter en clases
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 01:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Private ..public..

Pero si lo pongo en una clase y un paquete me dice que no se pueden anidar los paquetes..eso exactamente que quiere decir? Lo he puesto en el mismo paquete en el que tengo más clases...

Ah!Gracias por todo ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 10:18
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 43
Respuesta: Private ..public..

Hola cbodeguilla !

Podrías colocal el código de las clases donde tienes el problema ?

Un saludote !
__________________
Una contraseña es como la ropa interior. No deberías dejarlas afuera a la vista de otras personas, deberías cambiarla regularmente, y ni se te ocurra prestarla a extraños.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 12:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Private ..public..

Estoy viendo lo que me pasa y veo que me sale el error cuando pongo un

<mx:Script source="com/aip/ShowAllInfoFilms.as"/> en un archivo mxml.

EL archivo ShowAllInfoFilms.as es una clase ActionScript...no se puede hacer eso? tiene que ser un file actionScript?

un saludin:)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:05.