Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

probar el preloader

Estas en el tema de probar el preloader en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, como estan. quisiera preguntar si existe alguna forma de preobar el preloader, ver si carga la pelicula y si la secuencia del preloader funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 09:31
Avatar de seanlole  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
probar el preloader

hola, como estan.

quisiera preguntar si existe alguna forma de preobar el preloader, ver si carga la pelicula y si la secuencia del preloader funciona correctamente.
eso, ojala puedan ayudarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 09:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Ahora mismo no tengo ningun preloader a mano por lo que no estoy muy segura de que funcionara de esta manera pero prueba a ver...

en el documento, vas a archivo, vista previa de publicacion, flash... ahi verás como se reproduce la película, y también el preloader, no se si tendrás activas por defecto todas las opciones, si no es así, en esa pantalla vete al menu, ver, visor de anchos de banda, graficos por flujo, ahi mismo puedes ver el tiempo de descarga según la conexión...

espero que te sirva...
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 09:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
otra opcion sería probar la escena donde tienes el preloader, te colocas en la escena del preloader, control, probar escena...
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 10:06
Avatar de orhko  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 92
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
haz una cosa, cuando estes en flash presiona control+enter una vez y cuando aparezca la .swf vuelve a presionar control+enter si el preloader funciona aparecera la carga.
espero haverte sido de ayuda.
saludos.
__________________
lAngel&Dimoni
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 10:13
Avatar de cordera  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: tucuman-argentina
Mensajes: 85
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
debes poner "probar pelicula", una ves que se abrio la peli, te vas a "ver" y pones "simular descarga"
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 10:45
Avatar de seanlole  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
probaré cada opcion, gracias a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:34.