Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Probelama con loadMovie y preloader

Estas en el tema de Probelama con loadMovie y preloader en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, hace poco me baje un fla de un preloader de este foro en deposio de flas, me funiciono muy bien hazta que dentro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 04:56
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 214
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Probelama con loadMovie y preloader

Hola, hace poco me baje un fla de un preloader de este foro en deposio de flas, me funiciono muy bien hazta que dentro de la misma pelicula donde tenia ese preloader mande a llamar con LoadMovie otra la cual tiene EL MISMO preloader. El problema es:


EL PRIMER PRELOADER LO REALIZA SIN MAYORES PROBLEMAS, ES EN EL DE LA PELICULA QUE CARGO CON LOADMOVIE (tiene el mismo preloader) EL QUE YA NO HACE NADA LA SEGUNDA PELICULA SE CARGA Y CORRE PERO OBVIO QUE SIN PRELOADER, QUEDA EN BLANCO MIENTRAS SE CARGA TODO PERO DEL PRELOADER NADA



Este es el actionscript del preloader:

onClipEvent (enterFrame) {
with (this._parent) {
porcentaje = Math.round((getBytesLoaded()/getBytesTotal())*100);
porcentaje_txt.text = porcentaje+"% de "+Math.round(getBytesTotal()/1024)+" Kb";
if(porcentaje == 100){
this._parent.gotoAndPlay(_currentframe+1);
}
}
}



De antemano muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 11:13
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Said:
Crea un MC con un campo de texto dinámico con Var: porcentaje, al colocarlo en el escenario en la capa 1 frame 1 le pones éste código:
onClipEvent(enterFrame){
movieClip_a_cargar=_parent;
bl=movieClip_a_cargar.getBytesLoaded();
bt=movieClip_a_cargar.getBytesTotal();
per=int((bl/bt)*100);
if(per==100){_parent.gotoAndStop(2);}
porcentaje=per+"%";
}
En la capa 2 frame 1 coloca un stop();, en el frame 2 debe de empezar tu película
Este mismo loader lo pones en el primer frame de la película que vas a cargar.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 14:21
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 214
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias por responder, lo probare



TAMBIEN ME GUSTARIA SBER PORQUE NO FUNCIONA EL OTRO.





GRACIAS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:56.