Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Probelma con Carga de SWF Externo...

Estas en el tema de Probelma con Carga de SWF Externo... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo el siguiente problema: Tengo un SWF BASE en el cual carga mi SWF HOME (dentro de un MC Vacio ), y dentro de mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 08:40
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Probelma con Carga de SWF Externo...

Tengo el siguiente problema:

Tengo un SWF BASE en el cual carga mi SWF HOME (dentro de un MC Vacio), y dentro de mi SWF HOME carga otro SWF GALERIA (tambien dentro de un MC Vacio en mi Home), pero aqui ocurre el mi problema, ya que mi SWF GALERIA no carga en mi SWF HOME.

Cuando previsualizo mi SWF HOME (Ctrl + Enter) carga, pero al previsualizar mi HTML donde esta mi SWF BASE, no me carga mi SWF GALERIA.
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 09:51
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
pasanos el código, puede que tengas un problema con losa _levels

  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 12:09
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Mira en mi SWF BASE tengo MC Vacio de instancia cargarswf y en el carga mi SWF HOME.

Codigo:

loadMovie ("home/home.swf", _root.cargarswf);

y funciona...

En mi SWF HOME tengo mi MC vacio de instacia cargargaleria y que carga mi SWF GALERIA.

Codigo:

loadMovie ("galeria/galeria_completa.swf", _root.cargargaleria);

y funciona, pero solo cuando lo veo desde Flash, ya que si veo mi HTML donde esta mi SWF BASE no carga mi SWF GALERIA (solo carga mi SWF HOME).

Nota: mi SWF galeria esta dentro de la carpeta HOME (donde esta mi SWF HOME).
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 12:23
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
es por un tema de _levels...probá hacer esto:

_root.cargarswf.loadMovie ("home/home.swf",5);

y

_root.cargargaleria.loadMovie ("galeria/galeria_completa.swf", 6);

  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 12:53
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Si estás usando un MC_vacío no es necesario aumentar el número del nivel como dice DragonX, simplemente coloca tu código así: _parent.cargagaleria.loadMovie(("galeria/galeria_completa.swf");

Espero haberte sido de ayuda
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 14:08
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Bandit...No me funciona!!!
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 14:36
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
probaste con lo que yo te dije?
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 13:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
hola crew espero aun necesites esto prueba d e esta forma ami me funciona:

dentro de la pelicula principal crea un MC Vacio con instancia cargarswf y lo colocas en el primer frame d ela capa 1 crea nueva capa acciones y colocas este codigo en el unltimo frame:

_root.cargarswf.createEmptyMovieClip("movies", 0);
_root.cargarswf.movies.loadMovie("home", "home", 0);

y dentro del movie home solo colocas en el ultimo frma eeste codigo:

_root.cargarswf.movies.loadMovie("galeria/galeria_completa.swf", "galeriacompleta", 0);


espero te funcione!
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 13:53
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola CREW:
Si tu archivo galeria_completa.swf está en la carpeta home, el código debería de estar así: cargargaleria.loadMovie("home/galeria_completa.swf");

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:45.