Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

probelma con Video Mpeg

Estas en el tema de probelma con Video Mpeg en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. HOLA: Porque se pixela tanto un video mpeg ?? Viendolo fuera de flash se ve bien, y al meterlo a un swf se pixela...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 11:38
Avatar de PumasCampeon  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: @gs.mx
Mensajes: 240
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
probelma con Video Mpeg

HOLA: Porque se pixela tanto un video mpeg ??

Viendolo fuera de flash se ve bien, y al meterlo a un swf se pixela
__________________
lo que se es una gota de lluvia, comparado con tu inmenso mar :-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 12:54
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
todo esta en como lo comprimas
http://www.eldervaz.com/guia_flv.htm

saludos
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 13:34
Avatar de PumasCampeon  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: @gs.mx
Mensajes: 240
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Pero si necesito video para un exe, no es para web asi es que el formato es de 720 x 400 (algo grande), me lo apsaron en avi, pesaba 70!! y lo baje a mpeg (7Mb), y al verlo desde explorer se ve bien.

Ya lo importe a Flash, le deje la calidad en 100... no se que mas, pero me lo sigue pixelando horrible.

Por cierto esta ayuda que me diste de streaming ta´- mu - buena!!
__________________
lo que se es una gota de lluvia, comparado con tu inmenso mar :-)
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 18:43
nez
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 82
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
El flash Mx 2004 le quita mucha calidad a los videos cuando los importas directamente.

En flash Mx (sin 2004) no pierdes tanta resolución.

Intenta crear un swf con tu video en MX y luego lo importas desde el MX 2004.



Otra opción es que no cargues el archivo directamente sino que lo abras desde un movieclp con loadMovie. Incluso hace que tu swf final no pese tanto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:40.