Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problem con while (ya tengo sueño)

Estas en el tema de problem con while (ya tengo sueño) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola vean este trozo de codigo: while (getBytesLoaded()!>= getBytesTotal()) { restante = Math.floor(getBytesLoaded()/getBytesTotal()*100); _root.progreso._xscale = restante; porcentaje = ("carga restante "+restante+" %"); gotoAndPlay("preloader", "loader"); } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 03:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación problem con while (ya tengo sueño)

hola vean este trozo de codigo:


while (getBytesLoaded()!>= getBytesTotal()) {
restante = Math.floor(getBytesLoaded()/getBytesTotal()*100);
_root.progreso._xscale = restante;
porcentaje = ("carga restante "+restante+" %");
gotoAndPlay("preloader", "loader");
}

gotoAndPlay("Escena 1", "girador")



por razones que aun no he llegado a comprender me arroja este error

**Error** Escena=preloader, capa=Capa 1, fotograma=1:Línea 1: Se espera ')'
while (getBytesLoaded()!>= getBytesTotal()) {

Total de errores de ActionScript: 1 Errores comunicados: 1



alguien me podria hacerme saber q .... pasa
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 03:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
creo que te sobra el signo de exclamacion getBytesLoaded()!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 08:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
no es exclamacion, es negacion "si NO es mayor o igual"

no es exclamacion, es negacion "si NO es mayor o igual" o no se puede hacer eso? :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 09:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación uy creo qno puede hacer algo asi

le quite la negacion al !>= y lo puse fuera del parentesis ! (algo >= otro) y paso de ese error

peroq fea manera de indicarlo


bueno al menos ahora paso de ese error y me salio otro


bueno gracias de todas maneras
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 10:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Lo que quería decir es que creo que no puedes usar así la negación, no te sirve poner sólo < (es lo mismo que no >=) ??
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 10:25
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
!>= es lo mismo que <=
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 10:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
ok, eso me lo apunto ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:03.