Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema?

Estas en el tema de problema? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola amigos: saben ke engo un problema con un boton, el boton lo tengo dentro de un clip de pelicula(MC), yo kiero ke al momento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 16:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 359
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta problema?

hola amigos:

saben ke engo un problema con un boton, el boton lo tengo dentro de un clip de pelicula(MC), yo kiero ke al momento de presionarlo salga del clip y se posisione en el primer fotograma de la pelicula principal.

como lo puedo hacer.............................
__________________
Practicando se Aprede
:-) :-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 16:56
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Santo Diooooo............

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 20:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 359
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
maltos no me entendiste?????

es ke el boton lo tengo dentro de un mc, pero lo ke kiero hacer es ke cuando se presione el boton, se reprodusca el primer fotograma de la pelicula, esto es lo ke le pongo como acciones

Código PHP:
on (press){
      
gotoAndPlay("Sitio""1");

pero al momento de presionarlo reproduce el MC desde su primer fotograma y no desde el primer fotograma de la pelicula principal..

acotaciones

Sitio: es la escena donde se encuentra la pagina web, porke la escena anterioa esta es la intro.

ojala maltos que me entiandas ahora jejejeej se despide
Necu
__________________
Practicando se Aprede
:-) :-)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:11.