Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema

Estas en el tema de problema en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Disculpad por la pregunta, he visto varios post al respecto, pero intento cargar un pop up desde flash y por alguna razon que no entiendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 11:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 169
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
problema

Disculpad por la pregunta, he visto varios post al respecto, pero intento cargar un pop up desde flash y por alguna razon que no entiendo no funciona....lo que he hecho lo siguiente, pegar este codigo tal cual en el html
entre el <head> y el </head>

<script type="text/javascript">
<!--
function popUp(URL) {
day = new Date();
id = day.getTime();
eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "',
'toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,men ubar=0,resizable=0,width=320,height=240');");
}
// -->
</script>


y posteriormente este al boton


Código:
on (release) {
getURL("javascript:popUp('1.htm')");
}

pero aun asi no funciona..............
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 11:50
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola luzin:
En tu botón que tienes en tu película coloca éste código:

on (release) {
getURL("javascript:NewWindow=window.open('tupagina .html','pop1','width=209,height=209,toolbar=No,loc ation=No,scrollbars=No,status=No,resizable=No,full screen=No,top='+((screen.height/2)-("+al/2+"))+',left='+((screen.width/2)-("+an/2+"))+'"+"');void(0);");
}

todos los códigos que están dentro de las llaves { } tiene que estar en una sola línea, si tu copias y pegas éste codigo te va asalir en varias líneas.
Allí donde dice: 'tupagina.html' pones el nombre del .html que quieres abrir como Pop-up, y en: 'width=209,height=209, cambias los valores dependiendo del tamaño que quieras que se abra tu Pop-up.
No lo pruebes desde el proyector porque así no funciona, tienes que publicar en .html la película que tiene el botón.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 05:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 169
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola Bandit gracias al final ya esta hecho, solo he tenido que cambiar una cosa de tu codigo, donde ponia:

on (release) {
getURL("javascript:NewWindow=window.open('tupagina.html',' pop1','width=209,height=209,toolbar=No,location=No ,scrollbars=No,status=No,resizable=No,fullscreen=N o,top='+((screen.height/2)-("+al/2+"))+',left='+((screen.width/2)-("+an/2+"))+'"+"');void(0);");
}


he tenido que poner

on (release) {
getURL("javascript:abrir('tupagina.html',' pop1','width=209,height=209,toolbar=No,location=No ,scrollbars=No,status=No,resizable=No,fullscreen=N o,top='+((screen.height/2)-("+al/2+"))+',left='+((screen.width/2)-("+an/2+"))+'"+"');void(0);");
}

Ahora funciona, por curiosidad pq el cambio¿

muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 09:49
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Pero si la orden de abrir está en éste parte del código: window.open('tupagina.html',' , no tendrías que cambiar nada para que funcione.
Bueno si así te funciona, déjalo así.

Saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:26.