Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema

Estas en el tema de Problema en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Wenas, antes me salia perfectamente los botones, pero ahora no se lo q pasa q no me sale. Cuando lo hago y le doy a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 12:23
Avatar de zell[dv]  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: sur de españaa. Andaluciaa
Mensajes: 656
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Problema

Wenas, antes me salia perfectamente los botones, pero ahora no se lo q pasa q no me sale. Cuando lo hago y le doy a contro y probar escena el boton me sale parpadeando....
Lo q hago es creo la imagen, la selecciono, la convierto en simbolo, despues en las pestañas de reposo, sobre... en sobre realizo el relleno del botón q kiero q aparesca cuando se pone el cursor en el pero cuando hago lo de escena me sale el boton parpadeando, y antes me salia perfectmente.
Saludosss
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 12:36
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola zell[dv]:
En la línea de tiempo del botón tienes 4 frame: Reposo, Sobre, Presionado y Zona activa (HIT).
En el frame 1 se pone el dibujo botón como se va a ver.
En el frame 2 creas un fotograma clave y si quieres que cambie el color del botón cuando pongas el mouse sobre él, en ese frame le haces el cambio del relleno.
En el frame 3 crea un fotograma clave y estando en ese frame quieres que el botón cambie nuevamente de color al presionarlo, simplemente cambiale el relleno al color que desees.
En el frame 4 solamente se pone un rectángulo de cualquier color cuando se usa como botón solamente texto, para que se le pueda atinar con más facilidad al botón.

Espero haberte sido de ayuda y esté clara la explicación
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 12:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Fijate si no dejaste algun frame vacio despues del que contiene el boton, no dentro del boton sino fuera de éste.
Suerte!
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 12:40
Avatar de zell[dv]  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: sur de españaa. Andaluciaa
Mensajes: 656
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
muchas acias lo probrare
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 12:44
Avatar de zell[dv]  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: sur de españaa. Andaluciaa
Mensajes: 656
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
sigo con el mismo problema... me lo podeis poner paso a paso... es q habilito lo de botones simple y no me lo interpreta y al ver la escena el boton me parpadea...
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 12:48
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
La explicación paso a paso como se hace el botón ya te lo di en el post anterior.
Te estoy enviando un mensaje privado para que me envies el archivo .fla del botón que haz hecho.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 12:57
Avatar de zell[dv]  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: sur de españaa. Andaluciaa
Mensajes: 656
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
ya esta solucionado muchas gracias, y perdon x las molestias
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 13:00
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Y nada, para eso estamos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:05.