Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema !!

Estas en el tema de Problema !! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. SAbía como hacerlo, pero...NO me sale la idea es qe tengo qe hacer qe la peli flash evalue constantemente el codigo del uniko frame, para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2006, 22:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema !!

SAbía como hacerlo, pero...NO me sale
la idea es qe tengo qe hacer qe la peli flash evalue constantemente el codigo del uniko frame, para realizar una sentencia IF, pero no recuerdo como es..:(

Código:
if (this.letra01.hitTest(_root.zonagral),
	this.letra02.hitTest(_root.zonagral),
	this.letra03.hitTest(_root.zonagral),
	this.letra04.hitTest(_root.zonagral),
	this.letra05.hitTest(_root.zonagral)) {
		this.revisar.enabled = true;
	}else {
this.revisar.enabled = false;}
las instancias "letras", son mc qe se deben ubicar en un lugar llamado "zonagral"..qe es otro mc... "revisar" es una instancia de boton

GRACIAS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 01:06
Avatar de inyaka  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 3
el titulo de tu pos esta mal elegido el titulo deve enunciar el contenido de tu problema, por ejemplo "problema con sentencia if" otra cosa se dice unico, no "uniko"
el evento que necesitas se llama onEnterFrame se invoca cada ves que se entra al frame puedes ocuparlo asi:
Cita:
this.onEnterFrame = function(){
};
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:37.