Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema al abrir .bat

Estas en el tema de Problema al abrir .bat en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. He estao buscando en el foro el problema que tengo pero no he encontrado solucion. Les comento: desde un proyector flash estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2007, 04:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema al abrir .bat

Hola a todos. He estao buscando en el foro el problema que tengo pero no he encontrado solucion. Les comento: desde un proyector flash estoy intentando abrir una carpeta. Lo hago mediante un archivo .bat que se encuentra dentro de una carpeta llamada "fscommand" y que esta al mismo nivel que el proyector exe de flash. Al hacer doble clic sobre el archivo .bat funciona perfectamente, se abre la carpeta que deseo. El problema viene cuando lo ejecuto desde el proyector, aparece la ventana de comandos pero no se llega a abrir la carpeta. El codogo para el boton en flash es:

on (release) {
fscommand("exec", "abrir.bat");
fscommand("quit", true);
}

y el codigo del .bat:

@echo off
start prensa.zip

Agradeceria cualquier ayuda, me estoy volviendo loco.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2007, 05:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 242
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problema al abrir .bat

tengo el mismo problema. A que se debe?
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2007, 06:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problema al abrir .bat

Se me olvidaba, no se si tendra que ver pero trabajo en CS3 y exporto en actionscript 2.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2007, 10:35
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problema al abrir .bat

quitale el @echo off, al menos yo nunca se lo pongo y si me corren mis archivos .bat
__________________
odio el AS3
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2007, 13:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problema al abrir .bat

Lo he probado pero seguía sin funcionar. Se me ha ocurrido abrir las propiedades del proyector exe y en la pestaña de compatibilidad he chequeado donde dice “ejecutar este programa en el modo de compatibilidad para” y le he puesto “Windows 98 / Windows Me” y entonces si ha abierto la carpeta. Aunque ha funcionado, no lo entiendo, asi que rogaría que alguien me lo explicara y me dijera si me puede dar algún problema a la hora de grabarlo en Cd.

Muchas gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/08/2007, 14:35
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problema al abrir .bat

yo siempre he puesto el START en mayúsculas, como nos quedamos sin ideas, hay que probar para ver que occurre
__________________
odio el AS3
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/08/2007, 05:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problema al abrir .bat

Bueno ya lo he solucionado, encontre la respuesta aqui

http://www.northcode.com/blog.php/20...n-in-Flash-CS3

por si alguno teneis el mismo problema.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:03.