Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema al abrir PDF????????

Estas en el tema de Problema al abrir PDF???????? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo un movie principal, en la cual se carga una movie externa "PRODUCTOS" que tiene un boton al cual le he puesto este codigo: on ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 16:12
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Problema al abrir PDF????????

tengo un movie principal, en la cual se carga una movie externa "PRODUCTOS" que tiene un boton al cual le he puesto este codigo:
on (release) {
getURL("http://www.greengrey.es/greengrey.pdf","_blank");
}

y el pdf esta en la misma carpeta que el resto de archivos, pero no se porque motivo no se me abre, hace un intento de abrir otra ventana pero no la abre.
Decirme algo.
Y un cordial saludo a todos de nuevo
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2006, 14:36
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Mejor Krea Un Archivo .swf Kon Flash Paper....
Es Mejor Ke Krear Un Pdf..


Saludos..
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 21:34
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Exclamación Kreo

ADEMAS A LO KE YO TENGO ENTENDIDO FLASH NO TIENE PERMISO PARA KONTROLAR LA POC (INKLUYENDO ARCHIVOS)...
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 03:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
el siguiente codigo funciona
boton.onRelease = function(){
getURL(ruta+nombre,"_blank");
}

prueba a habrir un pdf de forma local sin acceder a internet.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:25.