Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema acentos actionscript

Estas en el tema de Problema acentos actionscript en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema con flash, y es que tengo un script que presenta valores de un array en actionscript. El problema viene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2008, 05:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 159
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Problema acentos actionscript

Hola a todos, tengo un problema con flash, y es que tengo un script que presenta valores de un array en actionscript. El problema viene que no me lee los acentos ni eñes que pongo en el array, en lugar de eso me deja un espacio en blanco. Tengo la ultima version de flash, la 8.

El codigo es el siguiente:

Código PHP:
MovieClip.prototype.noria = function(posFinal) {
    
mvAngulo(posFinal);
    
this.onEnterFrame = function() {
        
this._y centroy+Math.cos((Math.PI/180)*(angulo+this.angulo))*radio;
        
this._x centrox+Math.sin((Math.PI/180)*(angulo+this.angulo))*radio/radio;
        
this.Math.sin((Math.PI/180)*(angulo+this.angulo))*radio/2;
        
this._xscale=this._yscale=(100*distanciafocal)/(distanciafocal+this.z);
        
this._alpha = (-this.z);
        
this.swapDepths((-1*this.z)+55);
        
    };

};
function 
mvAngulo(posFinal) {
    
this.onEnterFrame = function() {
        if ( (
angulo) == (posFinal)) { 
            
mvElemento(false);
            
delete this.onEnterFrame;
        } else {
            
angulo += ((posFinal-angulo)/5); // velocidad de giro
        
};
    };
};
//inicio variables
centrox 700;
centroy 500/2;
radio 200;
distanciafocal 300;
angulo 0;
anguloini=265.5;
angulointer=360/52;
//creando los titulos

var provincias = new Array("Álava""Albacete""Alicante""Almería""Asturias""Ávila""Badajoz""Baleares""Barcelona""Burgos""Cáceres""Cádiz""Cantabria""Castellón""Ceuta""Ciudad Real""Córdoba""Cuenca""Girona""Granada""Guadalajara""Guipuzcua""Huelva""Huesca""Jaén""La Coruña""La Rioja""Las Palmas""León""Lleida""Lugo""Madrid""Málaga""Melilla""Murcia""Navarra""Orense""Palencia""Pontevedra""Salamanca""Segovia""Sevilla""Soria""S.C.Tenerife""Tarragona""Teruel""Toledo""Valencia""Valladolid""Vizcaya""Zamora""Zaragoza");

//creando los clips q contendran las letras
function creaMCs() {
    for (
i=0i<provincias.lengthi++) {
        var 
elemento this.attachMovie("elemento_mc""elemento_mc"+ii);
        
elemento.angulo.bot_1;
        
elemento.angulo = (360/provincias.length)*i;
        
elemento.texto.text provincias[i];
        
elemento.noria(anguloini);
    };
};
creaMCs();
function 
mvElemento(posFinal) {
    for (
i=0i<provincias.lengthi++) {
        
this["elemento_mc"+i].noria(posFinal);
    };
};

alava.onRollOver = function() {
    
mvElemento(anguloini-0*angulointer);
}; 
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2008, 17:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: Problema acentos actionscript

Para que te incluya acentos y carácteres como Ñ, el campo de texto debe incluir la tipografía.
Tienes que mirar si tu campo de texto tiene loas carácteres incluidos. Seleccionas el campo de texto y en la paleta de propiedades pulsas en INCORPORAR. Tienes que elegir:

Matusculas
minusculas
numerales
puntuación
Latín básico
Latín I

Saludos
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 08:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 159
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema acentos actionscript

perfecto..!!!! Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:23.