Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema activar los contenidos embebidos

Estas en el tema de Problema activar los contenidos embebidos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola amigos, pasa que tengo una web con un banner en flash, un menu lateral en flash y un iframe el cual alberga otro flash ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 17:07
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 14 años
Puntos: 33
Problema activar los contenidos embebidos

hola amigos, pasa que tengo una web con un banner en flash, un menu lateral en flash y un iframe el cual alberga otro flash uso un tal "js/embeddedcontent.js" para activar el contenido y este se llama con un script en el index y en el cover (la pagina que contiene el iframe) pero al llamarlo en las 2 paginas como k hace colicion y solo se activa en una y en la otra no, ya lo probe d mil formas y nada, el problema es k a fuerzas tengo k usar el iframe x k llama contenido en html, si no seria todo en flash, bueno alguien me comento k con una actualizacion del dreamweaver o algo asi ya el mismo dreamweave rlo kita sinntener k meterle codigo, alguien sabe que onda? gracias por sus respuestas, saludos
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2007, 23:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Re: Problema activar los contenidos embebidos

omegafunky... ¿tienes algún ejemplo en línea del problema (usando embeddedcontent.js)?.
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 08:54
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 14 años
Puntos: 33
Re: Problema activar los contenidos embebidos

hola frijolerou, nop tengo un ejemplo en linea ya k es en una intranet, mira son 2 html, el index y el k va en el iframe, las 2 pags tiene el embeddedcontent.js pero solo c activa en una y en la otra no, como k crean conflicto o algo asi
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 10:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Re: Problema activar los contenidos embebidos

¿Revisaste que en todas las páginas la etiqueta SCRIPT con que llamas al archivo JS tenga habilitado el atributo DEFER? (de lo contrario no funcionará en IE).

Código:
<script type="text/javascript" src="js/embeddedcontent" defer="defer"></script>
Otra opción ¿te fijaste en los HTML que cargas en el IFRAME la ruta del JS se ala correcta?.

Lo pregunto porque hace un tiempo alguien tenía problemas con el JS y los IFRAMES (distinto a tu caso eso sí), pero el script funcionaba correctamente.
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 12:23
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 14 años
Puntos: 33
Re: Problema activar los contenidos embebidos


bueno ahi esta como esta mas o menos la cosa a ver si me entiendes, las 2 pags .htm en su cuerpo tienen el <script type="text/javascript" src="js/embeddedcontent" defer="defer"></script> pero solo se activa en los swf verdes y el azul queda inactivo osea que le tienes que dar click para que se active, si le quito al index el script entonces el flash azul ya se activa pero pues los verdes hay que darles click, es un rollo ya me lie con eso y la bronca es que a fuerzas tengo k tener ese iframe, gracias por tu ayuda man

PD. los scripts si tienen la misma ruta, pero la bronca omo te digo es que como k hacen colicion, o se activa uno o se activa el otro, existe otra forma de activar el contenido?
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III

Última edición por omegafunky; 24/09/2007 a las 12:51
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 13:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Re: Problema activar los contenidos embebidos

¿Que versión del script estás usando? (lo puedes ver en la parte superior del código JavaScript"?. Acabo de probar con la versión 1.1.2 (que es la última versión estable) y los iframes no me dan ningún problema, el script funciona correctamente.

Puedes descargar la prueba que hice desde Divshare, ahí verás que me funciona sin problemas.

Nota: el ejemplo estará disponible por 7 días para su descarga. Cualquier cosa, si lo prefieres puedes escribirme al mail que aparece en el código JS.
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 14:24
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 14 años
Puntos: 33
Re: Problema activar los contenidos embebidos

ps segun cheke estoy usando la:
* Software: JS Embedded Content
* Versión: 1.1 Final (Oct 13, 2006)
* Autor: Raspu (donraspu arroba gmail punto com)
* Copyleft 2006, Raspu - Algunos derechos reservados.

deja checo esa que dices, saludos amigo y gracias
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 14:31
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 14 años
Puntos: 33
Re: Problema activar los contenidos embebidos

mmm me sige pasando lo mismo y no entiendo porque bueno tendre que subirlo y la dejo el link para k me digan k onda, saludos
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 12:03
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 14 años
Puntos: 33
Re: Problema activar los contenidos embebidos

despues de matarme buscando miles de Scripts por toda la web para activar los SWF encontre un articulo de Active Content Update donde habla de la Dreamweaver 8.0.2 Updater y me baje la actualizacion, la instale, abri mis paginas en el dreamweaver, me pregunto k si keria optimizar un codigo de los SWF para mejor funcionamiento y liesto asunto arreglado saludos espero les sirva a ustedes tambien
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:10.