Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema de AS5

Estas en el tema de Problema de AS5 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Player 5 Actionscript 1 Mi probloema es q tengo un boton.. con el sigueinte codigo Código: on(press){gotoAndPlay("Ecena1", 1);} Weno es un ejemplo xD, pero al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 17:41
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
Problema de AS5

Player 5 Actionscript 1
Mi probloema es q tengo un boton.. con el sigueinte codigo

Código:
on(press){gotoAndPlay("Ecena1", 1);}
Weno es un ejemplo xD, pero al precionarlo no pasa nada... creo q es por q es con el Player 5 Actionscript 1

entonces ese codigo no funcioan con AS1


Ahi pa lso expertos de AS :P, como seria el codigo¿??¿

no toy seguro pero es algo con Goes To. o algo asi ^^

Saludos :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 19:55
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola DarkskullDA:
Coloca una etiqueta en el primer frame de la escena donde quieres ir, por ejemplo: escena1.
Código para el botón:
on(press){
gotoAndPlay("escena1");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 20:59
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
De mucha ayuda :D

grax ^^
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:42.