Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema boton

Estas en el tema de problema boton en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola amigos mi pregunta es la siguiente: tengo un movie clip que esta en la linea prinsipal en este movie hay tres botones . como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 01:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
problema boton

hola amigos mi pregunta es la siguiente:
tengo un movie clip que esta en la linea prinsipal en este movie hay tres botones . como leago para que los botones al precionarlos vallan a un frames
determinado de la linea de tiempo prinsipal y no ha la linea de tiempo del movie clip. espero me entiedan y gracias totales
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 03:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Para manejar la linea de tiempo principal desde cualquier clip:

_root.gotoAndPlay(numero_el_fotograma);

Espero que sea lo que buscabas
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2005, 15:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
gracias amigo

hola amigo gracias por responder y si me funciono gracias te la devo
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 06:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Me alegra saber que te sirvió
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:11.