Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Un problema de botones!!

Estas en el tema de Un problema de botones!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola colegas, ahí va una cuestion: Tengo un boton dentro de un movieclip, y el movieclip está en la escena 1. El boton tiene la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 08:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Un problema de botones!!

Hola colegas, ahí va una cuestion:

Tengo un boton dentro de un movieclip, y el movieclip está en la escena 1.
El boton tiene la orden de pasar a la escena 2

on release
gotoandplay(escena2);

pero así no me funciona. Tambien lo he probado llamando a un label que he designado en la escena 2, pero tampoco me funciona. ¿alguien puede decirme donde estoy fallando?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 10:16
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Puedes probar tres cosas:

1) Si lo copiaste tal cual lo tienes en la pelicula fijate de cambiar la "a" por And.

2) ya que el boton esta en un movi quisas le tengas que colocar
_root.gotoAndPlay(escena2);

3)Coloca un label al ultimo frame de tu escena1 y manda el gotoAndPlay a ese label, siempre y cuando no hayas colocado un stop en ese lugar la pelicula sola pasara a la siguiente escena. (este es al mas trucho pero quisas te sirva)
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 11:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 119
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Prueba esto

on( release){
gotoAndPlay("escena2",1);
}

eso te bebería mandar al primer frame de la escena 2
suerte
Andrea
__________________
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 04:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
gracias a los dos
salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:05.