Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema bucle for y variable

Estas en el tema de Problema bucle for y variable en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente tengo el siguiente código onClipEvent(enterFrame){ num_notas = _parent.num_notas; for(i=0;i<num_notas;i++){ var duplicar = _parent.cp.duplicateMovieClip("cp"+i,i); duplicar._x = _parent.cp._x + 15 * i; duplicar.valor = i+1; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 11:16
Avatar de ostrasjo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 165
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Problema bucle for y variable

Hola gente tengo el siguiente código

onClipEvent(enterFrame){
num_notas = _parent.num_notas;
for(i=0;i<num_notas;i++){
var duplicar = _parent.cp.duplicateMovieClip("cp"+i,i);
duplicar._x = _parent.cp._x + 15 * i;
duplicar.valor = i+1;
}
}

si en el for cambio num_notas por un numero me funciona pero si lo dejo que recoja una variable que si viene de una Db no funciona y he probado que si recoje esta variable.

Un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 13:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Pon despues de "num_notas = _parent.num_notas;":
trace (num_notas+" - "+typeof(num_notas)+" - "+num_notas.length)

y a ver que te devuelve

Suerte y un saludo.
__________________
ArteCastellano.com Pintura y fotografia española.
LlanosLerma.com - Galeria de pintura de Llanos Lerma. Vida y obra
Madpixel Games - A jugar un rato
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 15:46
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
...pues eso de hacerle un trace a la var es buena idea, ademas lo ke te puedo decir a simple vista es ke estas usando un parent ... lo mejor es ke uses un avariable global asi no te dara drama sin importar desde donde la llames.


Salu2

.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 08:23
Avatar de ostrasjo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 165
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
- string - 19
$num_notas";

?>

Eso es lo que me da pero yo el num_notas lo cargo de una Db que no esta en localhost sinó en el servidor...voy a probar a hacerla global
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 08:25
Avatar de ostrasjo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 165
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
por cierto estaría bien onClipEvent(enterFrame){

o debería ser onLoad? Esque con esto último me daba error
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 09:37
Avatar de ostrasjo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 165
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Bueno le he dado la ruta completa para que me cargue directamente la variable del hosting y la variable num_notas me da '2\t' alguien sabe por que me da esto?
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 12:40
Avatar de ostrasjo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 165
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Por favor necesito respuesta! S.o.s.
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 13:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Fíjate en el trace. Te dice que es un tipo string, y de longitud 19 caracteres.
vamos, que no hace el bucle.
\t de tabulación: trace("2\tpepe")
Como recibes la variable?
Te llega con mas cosas que con un simple número. Si es un archivo de texto plano de donde la recoges, cierra al final de la cadena con un & siempre. Si bien comprueba que en el campo de la BD no haya caracteres ocultos.

Suerte.
__________________
ArteCastellano.com Pintura y fotografia española.
LlanosLerma.com - Galeria de pintura de Llanos Lerma. Vida y obra
Madpixel Games - A jugar un rato
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 20:40
Avatar de ostrasjo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 165
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Benemerit te devo una!!! He cerrado la cadena con el & y me funciona.

Un saludo y gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:49.