Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema C/menu, dejo .fla para verlo

Estas en el tema de Problema C/menu, dejo .fla para verlo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos subi el fla y el swf a un sitio para que vean mi problema, la direccion es http://www.onmax.com.ar/ayuda.html gracias todos. Tambien dejo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 07:35
Avatar de onmax  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 37
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema C/menu, dejo .fla para verlo

Hola a todos subi el fla y el swf a un sitio para que vean mi problema, la direccion es http://www.onmax.com.ar/ayuda.html
gracias todos.

Tambien dejo el fla para que lo bajen por si alquien lo necesita.
__________________
http://www.onmax.com.ar = omx. "Todo bicho que camina va a parar cuando se canse". :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 09:36
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Cual es el problema? Que el enlace en los textos parece que "parpadea"? Es decir, que la manito se pone y se saca y hay que ser muy preciso para linkear? Eso lo solucionas poniendo un rectángulo en la última instancia del botón.

Un abrazo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 10:15
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Tenis la Media ZORRA....

Primero que nada Onmax dejame decirte que tienes la media enbarrada con tantos framen, tienes cada boton en una capa diferente (no entiendo el porque, como también dentro del MC de menu muchos frame demasiados), en fin pero vamos a lo que vinimos, la posible solución qu ete voy a dar no se si sera la más adecuada pero es la más facil (a mi parecer), primro que nada tienes que hacer lo siguiente:

1- Trabaja con 2 frame (fotogramas), en cada frame debes colocar un "Stop".

2- En el 2 frame colocas un fotograma clave (solomente para el boton donde esta el MC de Menú, o sea, el boton Producto recuerda solamente para ese boton), en las demás capas colocas o insertas fotogramas (en los demás botones), en los otros botones colocas este codigo:

on (rollOver) {
gotoAndPlay(2);
}

3- Debes de duplicar en Mc donde estan los Menu o el boton Producto, esto porque, porque en la copia que hagas elimina todos las capas absolutamente todosy dejas la capa donde esta el texto Producto y lo dejas con un solo fotograma.

4- Una vez hecho esto el Mc Menu Copia lo colocas en el fotograma 2 (fotograma clave) y le colocas este codigo:

on (rollOver) {
gotoAndPlay(1);
}


Fin!!!

Espero que me entiendas, ya que no se como adjuntar un documento o en este caso el .fla que modifique para que lo pudieses bajar y ver (si me enseñacen como lo haria)

Salu2
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 10:18
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Otra cosa lo qu ete dijo rusosoftware tambien tienes que tenerlo en consideración...
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 10:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Estoy de acuerdo con CREW, ahora estaba mirando tu fla y lo has montado un poco liado, creo que la solucion esta en lo que te comenta del rollOver
__________________
www.jordi-izquierdo.puntk.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 11:21
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola onmax:
Para solucionar el problema que tienes simplemente coloca éste código en el resto de los botones:
on(rollOver){
menu.gotoAndPlay(1);
}
de ese modo cuando pongas el mouse en cualquier otro botón el menú de PRODUCTOS regresará a su primer frame y por ende desparecerá.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:06.