Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema cache galerias photoshop

Estas en el tema de problema cache galerias photoshop en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola tengo el siguiente problema, si alguien puede colaborarme ma saca de un gran problema. Estoy utilizando una galeria de imagenes de los templates de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 12:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
problema cache galerias photoshop

Hola tengo el siguiente problema, si alguien puede colaborarme ma saca de un gran problema. Estoy utilizando una galeria de imagenes de los templates de photoshop, lo que pasa es que quiero tener varias de esas galerias en una multimedia.

la estructura es la siguiente
index.exe (nivel 0)
menu.swf (nivel 3)
galeria1.swf (nivel 2)
galeria2.swf (nivel 2)
galeria3 .swf(nivel 2)

supuesta mente una galeria reemplazaria a la otra pero el gargar la galeria 1 como que las fotografias me quedan en el cache y al gargar la galeria 2 me muestra las mismas imagenes de la 1.

igual si cargo primero la 2 y luego la 1 solo me muestra las imagenes de las 2 es como si quedaran de algun modo en cache. si alguien puede ayudarme MUCHAS PERO MUCHAS GRACIAS!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 12:29
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: problema cache galerias photoshop

Hola coco81l:
Cuando se carga en un mismo nivel varias películas externas, la anterior cargada, se descargará automáticamente, porque en un nivel solamente se puede cargar una película por vez.
Posiblemente tienes algún error en tus códigos de carga.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 13:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: problema cache galerias photoshop

Gracias. Bandit.
no creo que sea un error en la programación de la carga. pues me cambia un archivo por otro pero no las imaganes.
mira las galerias de photoshop estan compuestas de varios archivos as y xml, los xml contienen el direccionamiento de las imagenes que se van a ver en la galeria.
el problema es que al cargar estas galerias como que dejan los archivos de imagenes o no se si es el xml en cache y al cargar la siguiente galeria no me modifica las imagenes.
las galerias las estoy cargando con loadMovieNum en el nivel 2, tambien lo intente con loadMovie en un clip pero no me cambia las imagenes. o se si alguien sabe como resetear las galerias o que debo hacer.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 14:39
Avatar de PabloSutra  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 222
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: problema cache galerias photoshop

que tal coco81:
MM, bueno, no se, no lo he intentado una idea vaga, porque no primero descargas la pelicula en el nivel 2?
es decir en el boton el codigo podria ser
on(release){
unloadMovie(2);
loadMovie("galeria2.swf",2);
}
no se, es una idea vaga y no lo he intentado, pero trata con eso.
Espero se resuelva
SALUD!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 17:34
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: problema cache galerias photoshop

Hola PabloSutra:
Cuando uno carga una película en un nivel y carga otra en el mismo nivel, no es necesario usar el unloadMovieNum, ya que la primera película se descargará automáticamente, por la sencilla razón que en un nivel solamente se puede cargar una película, lo mismo sucede cuando se carga dentro de un MC_vacío.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 17:38
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: problema cache galerias photoshop

Hola coco81l:
La única razón que eso pase, es que se esté cargando en diferentes niveles, si tú cargas el .swf que nuestra las imágenes en el nivel 2 y cargas otro .swf en ese mismo nivel, el anterior se descarga automáticamente y por lo tanto las imágenes desaparecerán, ya que el .swf que los contenía ya no existe.

Espero haberte sido de ayuda
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 20:53
Avatar de PabloSutra  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 222
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: problema cache galerias photoshop

Que tal Bandit:
Gracias por decirme lo de los niveles, como dije en el post fue solo una idea vaga, pero no sabia eso, que me dijiste, gracias Bandit!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 08:38
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: problema cache galerias photoshop

Y nada, para eso estamos.

Saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:29.