Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema Carga Imagen

Estas en el tema de Problema Carga Imagen en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema al cargar una imagen jpg. He estado mirando y no he encontrado nada por el foro. Bien, cargo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 00:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 249
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema Carga Imagen

Hola a todos, tengo un problema al cargar una imagen jpg.

He estado mirando y no he encontrado nada por el foro.

Bien, cargo una imagen externa en una coordenada.

createEmptyMovieClip ("mc_foto",1);
mc_foto._x=50;
mc_foto._y=50;
mc_foto.loadMovie("foto.jpg");


En princio no hay ningún problema hasta que le quiero dar un tamaño, y deja de cargarla.

mc_foto._width=100;
mc_foto._height=300;

He probado de todo (ponerle _root., this.). Creo que se me escapa alguna cosa y no soy capaz de verla. Si le quito el _width y _height, la carga bien.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 04:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 249
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Bueno, creo que he encontrado el problema.

Resulta que todo lo hago en el mismo frame.

Pero si cargo el mc, en un frame y en el siguiente le aplico las propiedades, si que lo hace.

Alguien puede decirme si esto es así o hay alguna manera de hacerlo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 04:04
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Bueno, la mecánica habitual, es que una vez tienes creado el objeto le atribuyes propiedades, como la posición, el tamaño, etc.

En principio, si pones los pasos ordenado, no debería haber problemas con eso.

Yo usualmente me salto el paso del create y empiezo con el loadMovie y no suelo tener problemas.

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 04:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 249
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola,

Ya lo hice de esta manera, pero no me respetaba el tamaño que le daba.

No se si lo hice bien,

* Creo un mc que le llamo mc1.

* pongo esto, loadMovie ("foto1.jpg", _root.mc1);

Me carga la foto, per no me respeta el tamaño ni la posicion.

De la otra manera, me funciona bien.

Tengo otro problema que no consigo solucionar, ahora crearé otro mensaje a ver si tengo suerte.

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:37.