Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema de carga de swf desde MC

Estas en el tema de problema de carga de swf desde MC en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola amigos, he estado leyendo cuanta cosa parecida en los foros pero no encuentro la ayuda que preciso. Tengo una película principal con un MC ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 14:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación problema de carga de swf desde MC

hola amigos, he estado leyendo cuanta cosa parecida en los foros pero no encuentro la ayuda que preciso.
Tengo una película principal con un MC vacío al que llamo "fotos" y en donde cargo un swf externo llamado "rejilla" sin problemas con el código siguiente:

loadMovie("rejilla.swf", "fotos"); y hasta aquí TODO BIEN.

PROBLEMA: tengo otro MC con un menú, dentro tambien de mi película principal y allí, DESDE UN BOTÓN quiero llamar a otro swf y que me lo cargue en el MC vacío "fotos", es esto posible o tengo que hacer otra cosa, pregunto porque no me carga nada.

Desde ya muuuuuuuuchas gracias.
izzynaz
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 10:53
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
claro q se puede

por ejemplo

btn1.onPress=function(){
fotos.loadMovie("rejilla.swf")
}
btn2.onPress=function(){
fotos.loadMovie("rejilla2.swf")
}
btn3.onPress=function(){
fotos.loadMovie("rejilla3.swf")
}

y asi puedes hacer los q quieras

saludos
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 11:05
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hoola izzinaz:
Si tu botón está dentro de un MC coloca el código así:
on(release){
_root.foto.loadMovie("rejilla1.swf");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 10:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
hey! funcionó!! muchas gracias a ambos.
izzy
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:22.