Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema cargando variable en una sentencia

Estas en el tema de Problema cargando variable en una sentencia en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. que tal? me estoy quebrando la cabeza tratando de poner el valor de una variable en una acción de un botón: on (release) { loadMovie("directorio/foto.jpg", ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 22:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema cargando variable en una sentencia

que tal?

me estoy quebrando la cabeza tratando de poner el valor de una variable en una acción de un botón:

on (release) {
loadMovie("directorio/foto.jpg", _level0.pixer.VARIABLE);

}

Digamos que el valor de la variable es una letra "A" (sin las comillas).

La variable se declara desde otro movieclip, pero no encuentro la manera de que aparezca ahí el valor de la variable ya declarada, y la idea de esto es que la variable indica en que movieclip cargar el jpg.

¡¿Alguna idea?!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 18:09
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Prueba asi

Código:
loadMovie("directorio/foto.jpg", _level0["pixer"+VARIABLE]);
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 18:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
de hecho decidí deshacer el movieclip "pixer", y quedó:

loadMovie("directorio/foto.jpg", _level0[VARIABLE]);

Por alguna razón que desconozco, cuando el botón está en raíz funciona con un simple:

loadMovie("directorio/foto.jpg", _level0.VARIABLE);

Pero al estar en un movieclip no.

Saludos y gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:55.