Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema cargando variables externas

Estas en el tema de Problema cargando variables externas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. En una accion, cargo las variables externas que están dentro de un fichero .php, Trabajando el local host no hay ningun problema cargando las variables, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2003, 09:33
Avatar de elkkbron  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Puebla
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema cargando variables externas

En una accion, cargo las variables externas que están dentro de un fichero .php,

Trabajando el local host no hay ningun problema cargando las variables, pero ya en internet, en el servidor, si lo hay !.

el problema es éste :

'¿ Como saber si las variables ya estan cargadas o no ?

En el modo de localhost, carga las variables muy rápido, y en la web se tarda en cargar las variables, y ya no me da tiempo leer dicha variable.

Como puedo asegurarme que ya están cargada la variable ?
Alguien sabe como hacer un preloader para dicha variable externa ó como puedo solucionar esto ????
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2003, 11:44
Avatar de axa
axa
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
eso lo respondieron hace poco por aqui... usa la busqueda.
__________________
axa
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2003, 15:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Sip, eso se respondió en este post:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=122607

Pero yo aun tengo problemas con eso
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2003, 22:26
Avatar de elkkbron  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Puebla
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
ya pude arreglar el problema primero cargo las variables
y le doy un valor nulo a mi variable deseada

loadVariables("variables.php", "");
mivariable = " ";

después en uno o dos frames siguientes, hacemos una condicion :

if (mivariable ne " ") {
gotoAndPlay("inicio");
} else {
gotoAndPlay("loop");
}

La condición quiere decir que si el valor de "mivariable" es distinto a " " (vacío, o sea quiere decir que ya cargó la variable y ahora no está vacia, ahora tiene un valor) y si la variable sigue vacía "ELSE" reproducimos un frame que se llame loop al que estaríamos regresando como si fuera un preloader hasta que el valor de la variable cambie
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 12:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Servirá también para loadVariablesNum ??

Lo probaré, pero dada la suerte y el poco conocimiento que tengo agradecería una explicación más detallada.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:19.