Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema al cargar clip desde otro clip

Estas en el tema de Problema al cargar clip desde otro clip en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo este fla como ejemplo de lo que me ha pasado otras veces. Quiero que al pulsar noticias se cargue lunes.swf dentro del recuadro y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 12:03
Avatar de shaolin  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema al cargar clip desde otro clip

Tengo este fla como ejemplo de lo que me ha pasado otras veces. Quiero que al pulsar noticias se cargue lunes.swf dentro del recuadro y cuando esté cargado que al pulsar el botón lunes cargue texto.swf dentro del recuadro también o en cualquier sitio del principal que yo le diga pero que desaparezca lunes.swf.
El problema es que cuando cargo un clip en la película principal, luego no sé comunicar ese clip con la principal, no me funciona. Supongo que será el código lo que está mal. Aquí está el fla:


http://www.megaupload.com/es/?d=ADDYBNU4

Última edición por shaolin; 05/10/2006 a las 13:57
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 12:09
Avatar de heberto  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Morelia, Michoacán
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Para comunicarte con un swf cargado en un movie clip lo debes hacer como si quisieras manipular el movie clip. Ejemplo yo en mi SWF externo tengo una caja de texto dinamico llamada "nombre_txt" y en mi pelicula principal tengo un boton llamado "mensaje_btn" y un movie clip llamado "seccion_mc" donde vas a cargar el swf externo.

Una vez cargado el swf externo en e movie clip, para accesar al texto en el boton escribo lo siguiente:

on(release){
seccion_mc.texto_txt.text = "Hola mundo";
}

de esa forma es como te comunicas con un swf externo
__________________
Atte.

Ing. Julio Heberto Gonzalez Morales
Certified Macromedia Flash MX Designer
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 13:59
Avatar de shaolin  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Lo siento, pero no entiendo casi nada AS. Si pudieras revisar el fla a lo mejor encuentras el fallo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 13:43
Avatar de shaolin  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
¿Alguien me ayuda?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:18.