Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema al cargar imagenes externas

Estas en el tema de Problema al cargar imagenes externas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola buenos dias a todos les escribo ya que estoy intentando montar una pagina web en flash, por lo que busque una platinlla por las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2010, 04:13
Avatar de barbafran17  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema al cargar imagenes externas

Hola buenos dias a todos les escribo ya que estoy intentando montar una pagina web en flash, por lo que busque una platinlla por las web y decidi modificarla a mi gusto y de esta forma aprendo action scrip a la vez.

Pues bien, primero de todo mi intencion es de cargar imágenes de forma externa ya que como mi web va a tratar sobre fotografia, pues quiero ir subiendolas sin tener que estar modificando constantemente el archivo flash.

Es por ello que he pensado crear un video y lo he subido a mi cuenta de youtube para que podais ver realmente lo que me ocurre porque creo que de esta forma se puede ver mejor y nos ahorramos varios post.

El video en cuestion es este:

http://www.youtube.com/watch?v=7qSIweVyAz8

------------------------------------------------

Por otro lado el código que he utilizado para cargar imágenes de forma externa ha sido este:

Código:
this.createEmptyMovieClip("home_grande_foto1",1)
this.home_grande_foto1._x=-193.1
this.home_grande_foto1._y=-167.1
this.home_grande_foto1.loadMovie("imagenes/grande_foto1.gif")
Los numeros -193. y -167.1 corresponden con la posición donde va colocada la imagen.

El problema surge al intentar entrar por ejemplo en la pagina de contacto mediante el menu y la imagen que he cargado externamente se queda congelada en el medio y no deja ver lo que hay debajo de ella.

Bueno espero que lo hayais entendido y haber si podeis hecharme una mano.

Sin mas un saludo y gracias.

Última edición por barbafran17; 10/07/2010 a las 04:31 Razón: URL del video
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2010, 08:42
Avatar de barbafran17  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al cargar imagenes externas

Nadie puede ayudarme o sabe lo que le pasa cuando inserto este código??.

Ayudarme por favor.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2010, 09:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 121
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema al cargar imagenes externas

cuando cambies de seccion lo unico que tienes que hacer es eliminar la foto de pantalla o quizas mejor eliminar el movieclip que la contiene eliminando todos sus hijos es decir todo lo que tenga adentro.
una cosa que te queria comentar si recien estas iniciadno con action yo te diria que te metas con as3 que es mucho mas potente que as2.
si necesitas videos de ayuda yo conosco una web donde aprendi varios lenguajes que es muy buena y tiene un curso de as3 muy bueno por lo que pude ver.
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2010, 09:50
Avatar de barbafran17  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al cargar imagenes externas

Hola gracias por responderme y por recomendarme as3, dices que tienes una web, si me dices cual es y me paso y veo aver que tal te lo agradeceria. Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2010, 10:03
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 406
Respuesta: Problema al cargar imagenes externas

Hola barbafran17:
Todo depende donde cargas las secciones de tu página y con que códigos.
Si por ejemplo estás usando el MC home_grande_foto1 como contenedor de las cargas de las imágenes y quieres que esa imagen desaparezca al carga por ejemplo Contacto, tendrás que usar ese mismo MC_vacío para cargar todas tus secciones, de ese modo cuando cargues la siguiente, la anterior se descargará automáticamente.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/07/2010, 11:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 121
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema al cargar imagenes externas

http://illasaron.com/
debes registrarte y luego busca los videotutoriales de actionscript 3 con flex creo que se llama el curso. de action script son unos 12 videos de 50 minutos maso.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/07/2010, 11:47
Avatar de barbafran17  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al cargar imagenes externas

Ok gracias exxqizofrenicoo voy a revisarloas aver que tal. Un saludo y gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/07/2010, 13:37
Avatar de barbafran17  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al cargar imagenes externas

Hola buenas de nuevo tras revisar tutoriales y demas no logro solucionar mi problema, creo que esta relacionado con el nivel que tiene la imagen en la pelicula flash no se si me entendeis, es decir, en la parte del codigo siguiente:
this.createEmptyMovieClip("home_grande_foto1",1).

Ahora bien, yo no tengo ni idea del numero de nivel tengo que colocar ya que no se cuantos niveles existen en flash. Espero que me ayuden.
Gracias.
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/07/2010, 14:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 121
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema al cargar imagenes externas

pero porque no borras el home_grande_foto1

home_grande_foto1.unloadMovieClip();

o tambien esta removeMovieClip();
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/07/2010, 15:17
Avatar de barbafran17  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al cargar imagenes externas

No puedo borrarlo porque ese nombre precisamente es el que le he dado al movieclip que creo sobre esa imagen.

Al igual estoy insertando el codigo en el lugar equivocado.

De todas formas he subido mis archivos con las imagenes y el flash para que usted si es tan amable me lo revise por favor.

Lo he subido a megaupload en la siguiente dirección:

http://www.megaupload.com/?d=7PGHFPHS

Espero su respuesta.

Un saludo.

Última edición por barbafran17; 10/07/2010 a las 15:40 Razón: modificacion de url megaupload

Etiquetas: externas, imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:08.