Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema al cargar mp3 externo

Estas en el tema de Problema al cargar mp3 externo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo una pelicula con 3 fotogramas. En el primero, llamado "principio" tengo este codigo: Código: sonido_fondo = new Sound (); sonido_fondo.loadSound ("rossita_fondo.mp3", false); total = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 11:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema al cargar mp3 externo

Tengo una pelicula con 3 fotogramas. En el primero, llamado "principio" tengo este codigo:

Código:
sonido_fondo = new Sound ();
sonido_fondo.loadSound ("rossita_fondo.mp3", false);
total = sonido_fondo.getBytesTotal();
descargado = sonido_fondo.getBytesLoaded();
falta = total - descargado;
seg_descargados = descargado/16000;
seg_falta = falta/4000;
if (seg_descargados >= seg_falta){
 gotoAndStop ("inicio");
}else{
 play();
}
En el segundo simplemente tengo esto:

Código:
gotoAndStop ("principio");
Y por ultimo en el tercero llamado "inicio" tengo esto:

Código:
sonido_fondo.start();
stop();
El problema que tengo es que pasa directamente al fotograma "inicio" sin hacer caso del script, por que puede ser? estoy desesperado con el problema.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 01:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Playa del Carmen
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Que tal ?

Optimizas tu entra al swf son poner el archivo en tu servidor ??
contenido en INICIO creo que no tendrías problemas. No soy experto pero encuentro ese tipo de problemas con otrs swf y creo, solo creo que deberías direccionar con el enlace completo desde tu swf hacia tu servidor, tal como se bajan fotos por ejemplo. Espero haberte dado una idea, no tengo el código pero se me ocurrió lo anterior. Otra cosa creo sería exportar el audio solitito en en swf que inicio jalara con un gotomovie o algo así
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 01:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Playa del Carmen
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Que todo sea FLASH
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:35.