Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema al cargar mp3 en .swf

Estas en el tema de problema al cargar mp3 en .swf en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo un problema. Estoy trabajando con Flash 8, reproduzco mp3 desde archivos externos en el propio archivo flash y funciona perfectamente, el problema viene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 06:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
problema al cargar mp3 en .swf

Hola, tengo un problema. Estoy trabajando con Flash 8, reproduzco mp3 desde archivos externos en el propio archivo flash y funciona perfectamente, el problema viene cuando ejecuto el archivo .swf y la música no suena.El archivo swf y la música están en la misma carpeta que el archivo flash.
¿Alguien sabría decirme porqué pasa esto y como puedo solucionarlo?
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 09:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: problema al cargar mp3 en .swf

Hola yaiza00:
Bienvenido al Foro.
Porque no pones el código que estás usando para cargar el sonido.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 10:22
Avatar de PabloSutra  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 222
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: problema al cargar mp3 en .swf

A lo mejor es cuestion de esperar a que se cargue, ya que la velocidad de carga entre el local y en internet hay bastante diferencia, si sigue asi como dice bandit sube el codigo para ver que está fallando
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2007, 11:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: problema al cargar mp3 en .swf

Hola de nuevo y gracias por prestar ayuda.
Pues vereis el código que ejecuto para realizar es acción es el siguiente


_root.cancion.loadSound("cd1.mp3",false);
_root.cancion.onLoad = function(){
_root.cancion.start();
}

la cancion cd1.mp3 lo tengo metido en el mismo archivo que donde guardo el archivo .flash

a ver si me pudierais decir que falla o pq no consigo oir la musica en el archivo .swf
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2007, 11:09
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: problema al cargar mp3 en .swf

Hola yaiza00:
En el primer frame de tu película coloca el código así:
son = new Sound();
son.loadSound("cd1.mp3", true);
son.start(0, 9999);
son.onSoundComplete = function() {
son.start(0, 1);
};

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/01/2007, 06:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: problema al cargar mp3 en .swf

Gracias Bandit por tu ayuda, la música ya se reproduce correctamente.
Un saludo!
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/01/2007, 12:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: problema al cargar mp3 en .swf

hola amigos soy nuevo aqui, espero ayudar con el siguiente tutorial, aun no puedo poner enlases pero me gustaria que checaran este tutorial sencillisimo de como hacer un mp3 en flash, trate de hacerlo muy simple, bien el tuto y ejemplo esta en mi pag:

creacionmedia.com

solo entren y ahi esta en tutorial de mp3, no hay pierde.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:14.