Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema Al cargar otro swf

Estas en el tema de Problema Al cargar otro swf en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, a ver si me podeis ayudar. Tengo una pelicula principal. En ella, mediante un boton, cargo otra pelicula(en este caso una galeria). El problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 10:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema Al cargar otro swf

Hola, a ver si me podeis ayudar.

Tengo una pelicula principal. En ella, mediante un boton, cargo otra pelicula(en este caso una galeria). El problema es que cuando la cargo aun se me ve la pelicula principal detras. Como hago para que no se vea?



Gracias
Babylon
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 10:30
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
cargala en el mismo nivel...

loadMovie ("tupelicula", 0) esto carga el swf sobre lo que tengas en el escenario!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 10:35
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Babylon:
El código para cargar por niveles es: loadMovieNum(número del nivel), si tú cargas Galería en el nivel 0, lo que harás es descargar la película principal, tendrás que colocar dentro de la película cargada un botón para cargar de nuevo la principal.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 10:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias!
Tengo otra duda...

Como le mando a un frame determinado de la nueva pelicula?

Gracias

Babylon
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 11:02
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Para hacer eso, tendrás que cargar tu película dentro de un MC vacío.
Coloca éste código en el primer frame de tu principal:

stop();
my_mc.loadMovie("peli2.swf");
_root.createEmptyMovieClip("contenedor",1);
contenedor.onEnterFrame=function(){
if(my_mc.getBytesLoaded()>=mcContenido.getBytesTot al()) {
my_mc.gotoAndStop(5); //va al frame 5
delete contendor.onEnterFrame;
}
};

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 11:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
y para llamar a la pelicula lo hago con el loadmovie("pelicula.swf") como siempre?
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 11:30
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Código:
loadMovieNum("pelicula.swf",0)
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 11:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
No me va al frame que quiero. si es cierto que me carga la pelicula, pero no me va al frame que quiero.
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 11:58
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
En mi respuesta está todo el código de como cargarlo solamente cambia el nombre de tu película.
Si lo cargas con loadMovieNum() no va a funcionar ir al frame que quieres.

Espero haberte sido de ayuda y ahora esté más claro.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 08:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 57
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
se puede hacer eso mismo pero en dos frames diferentes?

o sea dos peliculas una en cada frame y llamar desde un boton de un pelicula a otra pelicula en otro frame y si fuera posble aun frame especifico
__________________
Quique
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:21.