Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema al cargar película

Estas en el tema de Problema al cargar película en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! Tengo una pelicula (700 x 400) en la cual se carga otra que es un menú (400 x 20) o sea horizontal, tiene el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 21:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Problema al cargar película

Hola!

Tengo una pelicula (700 x 400) en la cual se carga otra que es un menú (400 x 20) o sea horizontal, tiene el siguiente formato:

< boton1 - boton2 - boton3 - ... - boton8... > ...- botonn

Lo que sudece es que hay algunos botones que quedan fuera de la dimensión de la película y cuando la cargo en la 1º película se ven, quisiera saber como puedo hacer para que al cargarla solo se vea lo que está dentro de la dimesión de la película y lo que queda fuera no.

Se puede solucionar? sino de que otra forma puedo hacerlo?
Gracias y espero puedan ayudarme...
__________________
Saludos!!!
Maru.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 22:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
pues si tu problema es por la diferencia de tamaño de los swf puedes usar esto
Cita:
as.loadMovie ("tu_swf", _xscale=110, _yscale=110);
ya solo ajustas el porcentaje.
espero que te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2006, 20:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Gracias x tu ayuda, pero la verdad que no funcionó...
__________________
Saludos!!!
Maru.-
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2006, 20:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.427
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
Me imagino que tu tienes un Menu, que se desplaza para la derecha o la izquierda con otros botones.

Asi que tendrás que ponerlos debajo de una maskara. Y si no es eso . . . pues por favor, explicate mejor.
__________________
Charlie.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2006, 11:46
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Maru77:
Si te entedí, lo que tendrías que hacer en la película que contiene el menú, crear una capa superior y dibujar un rectángulo del tamaño del escenario, convirtiendo a esta capa en máscara..

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 07:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Muchas gracias a todos por la ayuda, pero la verdad q no logro que funcione, se ve que hago algo mal pero no me doy cuenta, es mucho pedir si me envian un ejemplo?

Gracias de todas maneras.
__________________
Saludos!!!
Maru.-
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 10:08
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Mejor cuelga tu archivo .fla en algún servidor para poderlo ver.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/05/2006, 20:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Al fin resolví el problema! poniendo una máscara, pasa que como tenia varias capas y no las ponia todas dentro de la máscara no funcionaba correctamente, pero ya esta! :0)

Muchas muchas gracias a todos!
__________________
Saludos!!!
Maru.-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:57.