Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema al cargar una Pelicula Externa ERROR, Ayuda.

Estas en el tema de Problema al cargar una Pelicula Externa ERROR, Ayuda. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, vuelvo despues de hace mucho a esto del flash ;), el problema que tengo, es que en un boton tengo puesto este codigo: on(release){ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 09:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 242
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema al cargar una Pelicula Externa ERROR, Ayuda.

Hola, vuelvo despues de hace mucho a esto del flash ;), el problema que tengo, es que en un boton tengo puesto este codigo:

on(release){
loadMovieNum("pelicula2.swf?nombre=" + pjk.text + "&reino=" + _root.reino, 0)
}

Pero a la hora de clicar al boton me dice lo siguiente:

Error opening URL "file:///C|/prueba/pelicula2.swf?nombre=TaMaRa&reino=1"

Pero si pongo:
on(release){
loadMovieNum("pelicula2.swf", 0)
}

Si que me carga, no soporta enviar varibles ? O hago algo mal?

Gracias por buestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 12:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 77
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Problema al cargar una Pelicula Externa ERROR, Ayuda.

El método no es correcto y el sistema es innecesario: el clip que cargues tendrá acceso a todas las variables de tu pelicula sin problema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 13:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 242
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problema al cargar una Pelicula Externa ERROR, Ayuda.

Lamento decirte que no, lo intente antes de postear pero no, cambiado las variables para que las cojiera como si estubieran en la pelicula.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 14:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 77
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Problema al cargar una Pelicula Externa ERROR, Ayuda.

si, tienes razón, no habia visto que cargas la pelicula en _root, y te cargas todo lo anterior.

Seria mas correcto utilizar un container vacio y cargar alli las diferentes peliculas, manteniendo siempre "algo" fijo.

Si no, puedes utilizar '_global' en vez de '_root' para las variables que quieras conservar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 16:03
Avatar de sheshu  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: En too el medio
Mensajes: 160
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Problema al cargar una Pelicula Externa ERROR, Ayuda.

hola a todos,

el problema se da cuando pruebas la película en el entorno de edición de flash, si la pruebas en el navegador verás como sí que pasa las variables.

un saludo,

sheshu
__________________
sheshu ::: www.tutoriales-flash.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/06/2007, 08:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 242
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problema al cargar una Pelicula Externa ERROR, Ayuda.

El problema es que es un .exe un Ejecutable i no lo ice via internet.

He estado pensado si si podria hacer, i si se puede, porfavor me lo pudieran decir, esto:

Cuando clice al boton, que cree una MC en la posicion X = 0, y, Y = 0 y en esa misma cargar la pelicula, ya que si esta en una MC podria ponder _root.variable o enviarla a la MC mc.variable.

No? Lo veo dificil pero haver si podeis ayudarme ya que esto es mucho para mi que funcione.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/06/2007, 03:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 77
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Problema al cargar una Pelicula Externa ERROR, Ayuda.

bastaría con utilizar esto:
Cita:
on(release){
_root.createEmptyMovieClip("container", 999);
loadMovie("anidado.swf", _root.container);


}
Casi mejor que el clip 'container' lo tengas creado ya, como instancia en el escenario, entonces eliminas el createEmptyMovieClip
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:50.