Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema al cargar sonido

Estas en el tema de problema al cargar sonido en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo un problema que me urge, Estoy haciendo una animación realizada con swf. distintos que se cargan todos al principio de ella, y en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 05:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación problema al cargar sonido

Hola, tengo un problema que me urge,
Estoy haciendo una animación realizada con swf. distintos que se cargan todos al principio de ella, y en cada swf. quiero tener un sonido (bucle) diferente i que se carguen todos tambien al principio de la animación accediendo a ellos segun aparezca un swf. u otro ¿como puedo hacer para que no se escuchen todos a la vez?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 14:36
Avatar de juanmi321  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 262
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Al principio de cada movie que contiene un sonido, en el primer frame dale en el action: allsounds, no recuerdo bien como es pero si la buscas en los action ahi viene
__________________
<>< EN MOMENTOS DE CRISIS, SOLO LA IMAGINACIÓN ES MÁS IMPORTANTE QUE EL CONOCIMIENTO <><
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 14:46
Avatar de juanmi321  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 262
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
la accion es: stopallsounds
__________________
<>< EN MOMENTOS DE CRISIS, SOLO LA IMAGINACIÓN ES MÁS IMPORTANTE QUE EL CONOCIMIENTO <><
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 15:05
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
los sonidos se los pones en los 1eros frames de cada swf o usas new Sound();
como cargas los swf?
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 00:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
perdonad pero estaba desconectado;gracias por contestar;
juanmi21 pero como le indico de donde tiene que cargar el sonido, de la biblioteca?
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 00:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
hola radarcba, los tengo puestos así, en los 1eros de los swf. pero al cargarlos todos al principio de la animacion se escuchan todos a la vez, ahora probare lo de new sound();, pero como lo hago, me lo bajo a la biblioteca y se lo indico en el parentesis? pero como le indico que desaparezca el sonido del movie anterior?

los swf. los cargo desde un swf. vacio que en él solo aparecen tantas instancias como swf. tenga, diciendole a la instancia que me interesa la opcion ._visible = true; y a los otros ._visible = false; de esta manera se cargan todos al principio y luego el tiempo de ejecución entre ellos es más rápido...
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 09:12
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
http://www.cristalab.com/tutoriales/...e_actionscript
en este vinculo te explican como utilizar el objeto new Sound();
Fijate si te ayuda, sino pega el grito. es muy importante que le pongas un nombre en la biblioteca que sea sencillo sin simpolos como _ ; , etc y mientras mas simple mejor asi te evitas de renegar ! . Yo generalmente le pongo sound, sound1, sound2, soundn, etc.
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 00:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias radarcba, ahora ya es otra cosa, hasta la proxima cuestion que me salga...

---------------
quien la sigue la consigue, aunque sigue...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:12.