Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema al cargar un swf

Estas en el tema de problema al cargar un swf en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estoy tratando de cargar un swf dentro de otro y para ello he realizado lo siguiente: - createEmptyMovieClip("pelfotos",2); - setProperty(pelfotos,_x,280); - setProperty(pelfotos,_y,5); - setProperty(pelfotos,_width,450); - ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 09:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
problema al cargar un swf

Estoy tratando de cargar un swf dentro de otro y para ello he realizado lo siguiente:
- createEmptyMovieClip("pelfotos",2);
- setProperty(pelfotos,_x,280);
- setProperty(pelfotos,_y,5);
- setProperty(pelfotos,_width,450);
- setProperty(pelfotos,_height,112);
- loadMovie("peliculafotos3.swf","pelfotos");

las propiedades _width y _height no las puedo poner porque sino no se muestra el swf pero esta cargado porque veo los trace que hace.

No funciona bien el swf cargado. Ha perdido las dimensiones de la escena y su funcionamiento esta mal. Hay un objeto con una foto que se copia el moviclip varias veces para cargar varias fotos y estas se desplazan de derecha a izquierda una detras de otra, y cargado el swf solo se mueve 1 foto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2005, 09:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Dimensiones de la escena: cuando cargas un swf estás cargando su timeline, no su stage.

En cuanto al funcionamiento es probable que haya un problema de rutas. En el swf cargado tienes que comprobar que las rutas no son absolutas (_root) sino relativas (this).

Otro detallito... te será más claro pelfotos._x = 280 que setProperty(pelfotos,_x,280);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:38.