Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema al cargar swf con loadmovienum()

Estas en el tema de Problema al cargar swf con loadmovienum() en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, Voy a actualizar un site hecho por otra persona, que se compone de varios swf enlazados entre sí por loadMovieNum y está hecha con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2008, 16:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema al cargar swf con loadmovienum()

Hola,

Voy a actualizar un site hecho por otra persona, que se compone de varios swf enlazados entre sí por loadMovieNum y está hecha con el FLASH MX.

Yo soy un tanto novata en esto, y me han encargado la actualización del site, y tengo problemas con los archivos swf que actualizo ya que no carga la Movie que yo llamo mediante la funcion loadMovieNum ("archivo.swf",3). Os comento también que yo trabajo con la versión 8.

Resumiendo , realizo lo siguiente:
1.-Abro el archivo fla y hago los cambios oportunos.
2.-Guardo el archivo como Flash MX y publico.
(lo copio y lo pego dentro de la carpeta de mi sitio web, ya que hago ftp con dreamweaver)
3.-Lo subo a site web.
4.-Y, cuando accedo al swf actualizado, el submenú, que son botones que llaman a otros swf mediante la funcion loadmovienum, no funcionan.

Viendo que esto me daba problemas, entonces, guarde el archivo como flash 8 pero tambien me ha dado problemas.

Entonces, mi duda es la siguiente, ¿Tengo que pasar todos los swf a la versión 8? o ¿Tengo que trabajar con Flash MX en vez de la versión 8?.

Espero haber sido muy clara y muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 11:31
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Problema al cargar swf con loadmovienum()

Hola remef:
En la carpeta donde está tu página web tiene que estar todas las películas .swf y si quieres ponerlo en otra carpeta tendrás que darle la ruta.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 18:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Argentina, Catamarca
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al cargar swf con loadmovienum()

bandit a mi me pasa lo mismo, el tema es como debo poner el url para enlazar la carpeta yo tengo en un carpeta llamada fla, como deberia poner?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 18:44
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Problema al cargar swf con loadmovienum()

Hola ttimagina:
Ya te respondí en tu otro poast.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:46.