Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema al cargar swf externo

Estas en el tema de problema al cargar swf externo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, vuelvo otra vez a preguntar lo mismo, como ya dije perdí toda la información que tenia el ordenador y ahora no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 05:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
problema al cargar swf externo

Hola a todos, vuelvo otra vez a preguntar lo mismo, como ya dije perdí toda la información que tenia el ordenador y ahora no se hacer lo que ya me explicasteis.

Estaba haciendo una web, la cual tiene varias escenas, en una de las escenas va una galería de imagenes, pues bien, esta galeria la he creado por separado, en un swf llamado galeria.swf, entonces en la web principal he puesto que cuando llegues al frame 10 de la escena correspondiente a la opción galeria, cargue de forma externa dicho swf en la web principal, de este modo:

loadMovie("galeria.swf", 1);

he puesto esta linea de código en el frame 10 de la escena correspondiente a la opción galeria de la web principal

El problema es que la galeria funciona usando php y carga imagenes de forma externa, y si ejecuto el archivo galeria.swf funciona perfectamente, lee las imagenes que hay en la carpeta, pero cuando en la web principal llega a la opción de cargar el galeria.swf externo, lo lee y me lo muestra dentro de mi web principal, justo donde quiero, pero no me muestra las imágenes, es como si no se ejecutase el swf externo.

Espero haberme explicado bien y que alguien pueda ayudarme.

Muchas gracias y perdonen por preguntar lo mismo que hace un mes, esta vez me lo guardaré en un cd y no en el disco duro
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 10:55
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Checa las Rutas. fijate que no hagas referencia a _root en el SWF de galeria... esto siempre es el problema...

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 02:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Muchas gracias, este finde comprobaré lo de las rutas y ya digo algo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:50.