Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema al cargar txt

Estas en el tema de problema al cargar txt en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos! tengo un scroll con un texto que se actualiza mediante un .txt, pero al meterlo en un MC no me funciona.Os dejo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 21:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
problema al cargar txt

Hola a todos!
tengo un scroll con un texto que se actualiza mediante un .txt, pero al meterlo en un MC no me funciona.Os dejo el AS a ver que me aconsejais..

stop();
loadVariablesNum ("archivo.txt", 0);

supongo que he de decirle que esta dentro del MC o algo asi, la verdad es que estoy verde verde en acction pero creo que el 0 se refiere a la peli principal y eso es lo que falla..Bueno, os agradeceria muchisimo una ayuda.

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 10:34
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: problema al cargar txt

Hola Eledgaar:
Si el campo de texto dinámico está dentro del MC, el código tal como lo haz hecho ponlo en el primer frame del MC.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 11:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: problema al cargar txt

Gracias Bandit!!
He seguido tu consejo y funciona si pruevo el MC, pero cuando lo pongo en la escena no. Cual es el problema?
Un saludo!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 11:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Bogotá Colombia
Mensajes: 183
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: problema al cargar txt

Siempre ubícalo en el primer frame del escenario y recuerda el tema de la carga por niveles...
__________________
Juan Pablo Bernal
Web Master
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 11:26
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: problema al cargar txt

Haz lo siguiente:
Al MC que contiene el campo de texto, al ponerlo en el escenario colócale como nombre de instancia, por ejemplo: clip.
En la capa 2 frame 1 coloca el código así:
clip.loadVariables("archivo.txt");

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 12:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: problema al cargar txt

Que haria yo sin estos foros!!!!
Muchisimas gracias!!Me haveis sido de gran ayuda!
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 19:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: problema al cargar txt

Ya estoy ora vez aqui!!
ahora he metido el SWF en un MC vacio para situarlo en el sitio que me interesa y otra vez me pasa que no se me actualiza el texto..ya empiezo a agobiarme, despues de estar tres horas para que el boton llame al MC ahora esto...De aqui a un curso de AS..jejejeje! Bueno, algun consejillo?¿
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:00.