Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema al cargar TXT

Estas en el tema de Problema al cargar TXT en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, estoy usando el siguiente codigo para cargar un txt externo, salvado en UTF-8: Código: System.useCodepage=true; loadVariables("novedades/clientes.txt", "_root"); El problema surge cuando el texto posee ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2007, 09:19
Avatar de nezu  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 177
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Busqueda Problema al cargar TXT

Hola, estoy usando el siguiente codigo
para cargar un txt externo, salvado en
UTF-8:

Código:
System.useCodepage=true;
loadVariables("novedades/clientes.txt", "_root");
El problema surge cuando el texto posee
caracteres como "%", no los carga bien, directamente no se
ven... o se ve un cuadrado.

alguien sabe como se soluciona?.

gracias!.

saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2007, 10:18
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problema al cargar TXT

Hola nezu:
Para mostrar %, en tu archivo .txt tienes que escribir el código: %25.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2007, 10:30
Avatar de nezu  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 177
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
... si!... pero...

gracias! por la pronta respuesta!.
ya he llegado a esa solucion y anda perfecto.

el tema es si existe alguna otra solucion, que no
sea tener que poner codigos....dentro del *.txt
alguna accion en un frame o algo
que me tome directamente cada
vez que en el texto está % ... salga %.

gracias!.

  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2007, 11:23
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problema al cargar TXT

No, esos caracteres especiales las tienes que mostrar con ese tipo de códigos.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:10.