Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema cargar txt externo en swf de level 2

Estas en el tema de problema cargar txt externo en swf de level 2 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola miren yo cargo dentro de una peliculas flash varios swf de una forma así Código: on (press) { unloadMovieNum(3); loadMovieNum("agenda.swf",2); mc = _root.createEmptyMovieClip("controlador",1000); mc.nivel=2; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 05:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valencia - España
Mensajes: 488
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta problema cargar txt externo en swf de level 2

Hola miren yo cargo dentro de una peliculas flash varios swf de una forma así

Código:
 on (press) {
	unloadMovieNum(3);
	loadMovieNum("agenda.swf",2);
	mc = _root.createEmptyMovieClip("controlador",1000); 
	mc.nivel=2; 
	mc.onEnterFrame = function() 
	{ 
   		cargados= eval("_level"+this.nivel).getBytesLoaded(); 
  		totales = eval("_level"+this.nivel).getBytesTotal(); 
   		if (cargados == totales && totales>0) 
   		{ 
     	 eval("_level"+this.nivel)._x=25; 
     	 eval("_level"+this.nivel)._y=210; 
     	 this.removeMovieClip(); 
   		} 
	}

}
y dentro de ese swf cargo un txt externo de esta forma:

Código:
 stop ();
loadVariablesNum ("http://www.xxx.com/agenda.txt", root_clip);
pero el txt no me aparece, si checkeo el swf individualmente si que aparece el texto, pero una vez reviso desde la película general el texto no aparece, me podrian indicar como es la mejor forma de introducir el txt externo.

Gracias

Xema Perez
__________________
webmaster de xematuning el mejor tuning español con más de 25000 fotos sobre el mundo del tuning, videos, salvapantallas, fondos y mucho más no lo dudes más y visítala!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 08:30
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
si cargas el SWF externamente el _root cambia... asi que root_clip ya no es valido checa bien la ruta a dicho Clip
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 13:28
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Las variables a utilizar deben ser cargadas en el mismo nivel del mc que las va a usar, o hacer referencia desde otro nivel al nivel en que se cargaron, ya no será valido en _root.

saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:57.