Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema al cargar en txt en un swf

Estas en el tema de problema al cargar en txt en un swf en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos, tengo un problema al cargar en txt en un swf, se ve correctamente, pero los acentos me sale un cuadrado, que es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 09:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
problema al cargar en txt en un swf

hola a todos, tengo un problema al cargar en txt en un swf, se ve correctamente, pero los acentos me sale un cuadrado, que es lo que tengo que hacer correctamente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 09:24
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Respuesta: problema al cargar en txt en un swf

Hola! fijate que en el cuadro de texto tenés que incluir los caracteres latinos. Eso lo haces seleccionando el cuadro de texto, y en las propiedades hacer click en el botón Incorporar. Luego seleccionar los juegos de caracteres que queres que muestre el texto (te recomiendo que selecciones Números, mayúsculas, minúsculas, puntuación y Latín I. Tildas varios haciendo click con la tecla Control apretada).

Otra cosa que tenes que hacer es guardar el txt como UTF-8. Eso lo podes hacer desde el Bloc de notas mismo. Cuando le das Archivo, Guardar como, selecciona UTF-8 en el Combo de codificación (viene ANSI como predeterminado).

Ah! otra cosa que me olvidaba.... fijate si la fuente que estas utilizando tiene disponibles letras con acentos. Probá con Verdana o Times, fuentes que vienen con el sistema, a ver si te sigue mostrando los cuadraditos. Igualmente esto que te comentaba antes lo tenes que hacer sí o sí, sino te aparecen caracteres raros.

Espero te sirva.
Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 09:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema al cargar en txt en un swf

pues he realizado todo los pasos que me dices y a hora no me sale el cuadrado, pero no me sale la vocal ni el acento, en otros documentos que tengo me sale perfectamente ,

muchas gracias , por que puede ser
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 09:56
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Respuesta: problema al cargar en txt en un swf

Fijate si seleccionaste todas las opciones que te decía en la opción Incorporar: Números, mayúsculas, minúsculas, puntuación y Latín I. Presiona el botón Incorporar y fijate si estan resaltadas. Si no lo están, apreta la tecla Control y seleccionalas con el mouse.

Se me ocurre que puede llegar a ser eso...

Saludos
__________________
No sign...
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 10:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema al cargar en txt en un swf

si esta señala
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 10:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema al cargar en txt en un swf

muchas gracias si me funciona no tenia señalado Latín I
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 11:02
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
De acuerdo Respuesta: problema al cargar en txt en un swf

Bueno, me alegro que haya funcionado!

Saludos
Lucas
__________________
No sign...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:19.