Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema clic derecho del mouse

Estas en el tema de Problema clic derecho del mouse en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. buenos dias......pido ayuda a los expertos en el tema el problema es el siguiente: estoy desarrollando un Software para control de acceso,monitoreo para un estacionamiento...utilizo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 11:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 41
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema clic derecho del mouse

buenos dias......pido ayuda a los expertos en el tema
el problema es el siguiente:

estoy desarrollando un Software para control de acceso,monitoreo para un estacionamiento...utilizo lector de codigo de barras y una pluma electronica, el acceso se permite mediante una terjata de prepago......tengo dos sesiones la del administrador y la de acceso.....todo esta bien pero un detalle tan ovio que no lo habia notado........el en momento de elegir la sesion es mediante una contraseña....para detener la pelicula utilizo el stop(); y despues hago las validaciones,todo bien hasta aqui pero con el boton derecho del mouse se puede poner reproducir y brinca y continua....como deshabilito el boton derecho o alguna otra solucion gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 12:11
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Que lenguaje usas???

Que yo sepa no hay un evento segundo boton en flash... o usas javascript para eso???.. si es asi.. tienes que enviar la orden con java...

No te entiendo bien...

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 12:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 41
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
gracias ya lo resolvi....lo estoy haciendo en flash, con todo respeto si este es un foro de actionscrip y flash oviamente la pregunta es referente a estos temas.....como dije anteriormente gracias por todo......hasta pronto
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 17:05
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
deberias decir tu solucion.. aqui estamos todos para compartir y mejorar...ç
El egoismo no existe
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 17:11
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
deberias decir tu solucion.. aqui estamos todos para compartir y mejorar...ç
El egoismo no existe aqui...
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 21:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 41
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
perdon tube que desconectarme ......no es egoismo aqui esta la solucion...creo que mi proboema era un poco tonto pero aqui esta:

var ocultaMenu = new ContextMenu();
ocultaMenu.hideBuiltInItems();
_root.menu = ocultaMenu;
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 09:11
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
chevere...........
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:17.