Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema componente (fill in the blank)

Estas en el tema de problema componente (fill in the blank) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos estoy probando el componente fill in the blank de la biblioteca de componentes flash 8... coloco la pregunta y la respuesta correcta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 20:17
Avatar de yefranjo77  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Aragua - Venezuela
Mensajes: 312
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
problema componente (fill in the blank)

hola a todos

estoy probando el componente fill in the blank de la biblioteca de componentes flash 8... coloco la pregunta y la respuesta correcta en el panel de edicion del componente... lo pruebo y funciona perfectamente...

luego en la parte inferior del textArea coloco cuatro opciones de respuestas entre ellas la correcta. las convierto en boton a cada una le coloco su nombre de instancia, por ej: btn, btn1, btn2,btn3. btn4...

en una capa aparte coloco un fotograma para la accion..

Cita:
Template_UserEntry.text="";
btn.onRelease = function(){
Template_UserEntry.text=("Sistemas de Información");
}
Template_UserEntry.text="";
btn1.onRelease = function(){
Template_UserEntry.text=("Enfoque Sistémico");
}
Template_UserEntry.text="";
bt2n.onRelease = function(){
Template_UserEntry.text=("Sistemas de Información");
}
Template_UserEntry.text="";
btn3.onRelease = function(){
Template_UserEntry.text=("Enfoque Sistémico");
}
cuya funcion es que al hacer clic en cualquiera de las opciones automaticamente se refleje en la caja de texto, el cual funciona pero el problema es que el boton verificar NO queda activo... entonces lo que hago es que ubico el cursor dentro de la caja de texto le doy una separacion y es donde se activa...¿como puedo hacer para que se active el boton verificar al momento de colocar el texto?

de antemano gracias por sus aportes
__________________
"Un punto importante para lograr nuestras metas es tener paciencia"
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 20:28
Avatar de yefranjo77  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Aragua - Venezuela
Mensajes: 312
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema componente (fill in the blank)

AQUI les dejo una prueba si me pueden ayudar aqui se los agradecere

http://rapidshare.com/files/388988923/prueba.rar.html
__________________
"Un punto importante para lograr nuestras metas es tener paciencia"
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 19:58
Avatar de yefranjo77  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Aragua - Venezuela
Mensajes: 312
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema componente (fill in the blank)

HOLA A TODOS

DE VERDAD NECESITO LA AYUDA DE UN EXPERTO

de antemano gracias por sus aportes
__________________
"Un punto importante para lograr nuestras metas es tener paciencia"
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 21:19
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 11 años
Puntos: 175
Respuesta: problema componente (fill in the blank)

y solo deberias ponerle a cada sentencia, por ejemplo:

btn.onRelease = function(){
Template_UserEntry.text=("letra A");
Template_ControlButton.enabled= true;
}

y asi con cada boton

es mas.. le pondria un pequeñe arreglo.. pues crearia un boton BORRAR o INTENTAR DE NUEVO

borrar.onRelease = function(){
Template_UserEntry.text="";
Template_ControlButton.enabled= false;

}
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...

Última edición por loncho_rojas; 20/05/2010 a las 21:25
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 22:07
Avatar de yefranjo77  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Aragua - Venezuela
Mensajes: 312
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema componente (fill in the blank)

hola loncho

mil gracias por tu aporte loncho de verdad... habia llegado lejos en este cuestionario y de verdad le diste el toque final a mi cuestionario

con respecto a tu proposicion si le voy a agregar la opcion de intentar de nuevo
__________________
"Un punto importante para lograr nuestras metas es tener paciencia"

Etiquetas: blank, componente, fill
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:37.