Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con @

Estas en el tema de Problema con @ en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola hise un formulario con un enviador en php cuando lo termine lo fui a probar y Surpresa no pude ingresar el arrova (@) de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2003, 22:04
Avatar de goya  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: La Serena
Mensajes: 273
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Problema con @

hola

hise un formulario con un enviador en php cuando lo termine lo fui a probar y Surpresa no pude ingresar el arrova (@) de ninguna forma en el input text de mi formulario

alguna idea de porque pasa esto????

__________________
:adios:
..."Hay dos cosas que son infinitas: el universo y la estupidez humana; y no estoy muy seguro acerca del universo."
Albert Einstein
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 08:13
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
provaste con Alt+64 (numPad)????

Probá esa opción!!!!!

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 08:19
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Jé, acabo de darme cuenta de que no me deja ingresar la @ en el panel de acciones
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 08:31
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
¿como?...........porque no te deja!? que raro!!

salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 08:34
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
¿Verdad??

Instalé el MX y recién comencé a jugar con él anoche y ahora me encuentro creando un getURL para un correo electrónico que al pedirle la arroba no la pone y me pierde el foco la ventana
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 08:40
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Realmente es rarisimo, yo nunca tuve problemas con eso.....escribí la direccion en el notepad y copiala y pegala en el flash......es la unica!

salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 08:42
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Eso hice, echar mano de un copipeist, pero me ha parecido muy raro.

He hecho pruebas y es en general con cualquier caracter que para sacarlo haya que usarse altGr o control + alt.
No me saca ni @ ni # ni ninguno de estos, y pierde el foco la ventana. Cosa más rara... en fin
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 08:45
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Lo estas editando en Modo Experto o Normal????

salu2
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 08:47
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
En ambos me sucede
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 08:50
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Realmente es rarisimo, a mi nunca me pasó.....

salu2
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 08:57
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
ni a mi.

Si encuentro "el qué" yá lo comento.
Por eso cuando leí este post pensé que igual tenía algo que ver, con que de repente a flash no le gusten las @
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/04/2003, 09:50
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Que buena...!

Yo pensaba que eso solo me sucedia a mi y por eso no le puse importancia y me las arreglaba con alt + el caracter.

Pero es solamente en algunos pc ... ya que en la UNI si puedo.


Alguna Idea de que puede ser..?


Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/

Última edición por pulento; 11/04/2003 a las 09:53
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/04/2003, 09:52
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
yo utilizo ALT+64 (pad-num) y anda perfecto!!!!

salu2
  #14 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 06:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: ¡vale! UNIVERSO
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
A mi me pasa lo mismo

He hecho un formulario con flash y uno de los campos a rellenar es la dirección de correo. Al probar la película me dí cuenta de que no me escribía la @. Haciendo pruebas he visto que no la puedo escribir en ningún sitio y con ninguna fuente.
¿El problema? El flash MX, ya que con el flash 5 esto no pasa.
¿La solución? Por favor que alguien me la diga...
  #15 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 07:16
Avatar de angel_dope  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Valencia
Mensajes: 717
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
A mi me pasó lo mismo. Es muy sencillo de resolver, hay que ir a herramientas -> Opciones (Creo q era ahi, no tengo el programa en esta makina para mirarlo) y por ahi hay que buscar una cosa que es Combinación de teclas. Estará puesta la predeterminada de Macromedia si no recuerdo mal. Pues bien, quitas esa y pones cualquier otra y ya te dejará teclear la @ Eso si, te cambiarán las combianciones de teclas para las distintas funciones del programa, que lo sepas
__________________
Vayamos por Partes :: Jack el Destripador
  #16 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 07:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: ¡vale! UNIVERSO
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchísimas gracias. Ya lo hice. Es en Edición > métodos abreviados de teclado.
Me encanta este foro. Besos a todos
  #17 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 07:25
Avatar de angel_dope  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Valencia
Mensajes: 717
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Casi acierto con el menu, JUASSS XD, pero weno, por lo menos lo has encontrado, que es lo importante ;)
__________________
Vayamos por Partes :: Jack el Destripador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:55.