Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con _getBytesTotal y _getBytesLoaded.

Estas en el tema de problema con _getBytesTotal y _getBytesLoaded. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un problema con _getBytesTotal y _getBytesLoaded. Estoy cargando jpeg externos a la pelicula de flash. Y para comprobar el estado de la carga, uso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2006, 19:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
problema con _getBytesTotal y _getBytesLoaded.

Tengo un problema con _getBytesTotal y _getBytesLoaded.

Estoy cargando jpeg externos a la pelicula de flash. Y para comprobar el estado de la carga, uso los métodos _getBytesTotal y _getBytesLoaded, pero resulta que el primer valor que obtengo con _getBytesTotal, es el valor del clip de película sobre el que se carga la "foto.jpg", en este caso de 12Bytes y no el de la foto que se está cargando que es de unos 100Kbytes.

Y al cargar una segunda foto, es cuando aparecen los bytes de la primera.

Porqué va un paso por detrá el método de getBytesTotal();

El código que he usado es el siguiente.

mov01=loadMovie("01.jpg","loadr");
txt01=loadr.getBytesTotal();


¿Qué hago para que sea correcto el valor en cada caso?

Gracias. Un saludo a todos los de este foro.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2006, 13:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Mira man te dejo un link a un sitio muy didactivo y al hueso
http://www.gotoandlearn.com, en la lista de tutoriales busca uno que se llama "Basic Flash Preloader"

De seguro te ayudará, al menos eso espero...
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 00:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
El problema es el siguiente:
No le estas dando tiempo a flash a leer el HEADER del JPG. Es decir, le dices tan rapido que te muestre el peso que ni siquiera encontro el JPG a cargar! Para que te lo muestre tienes que esperar a que flash busque y lea el header del jpg... y para esto flash te da facilidades como el evento "onLoad" - onClipEvent(load)....
Si te atreves a usar actionscript un poco mas avanzado busca en la ayuda el objeto movieClipLoader que tiene algunas cosas interesantes para armar preloaders y controlar una carga.
Sino la solucion mas rudimentaria: Un intervalo. Busca sobre la funcion setInterval y clearInterval, las cuales son capaces de ejecutar una funcion cada n milisegundos.
Bueno, creo que te di bastante tarea para el hogar! Mi recomendacion es siempre hacerlo vos mismo, tratar de evitar el copiar/pegar... o a los sumo analizar que es lo que hace ese codigo!
Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 20:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Como dicen en mi pueblo. ¡¡ Cojonudo !!
Gracias a los dos. Me habéis sido de gran ayuda. Ya pensaba que esto era imposible de averiguar, porque me había leido dos tutoriales de Action Script en PDF y nada hasta ahora.

Muchas Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:37.