Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con _level!!!!!

Estas en el tema de Problema con _level!!!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. el problema es el siguiente.... tengo un swf principal con un boton que carga otro swf en el _level 5: Código: botdvd.onRelease = function(){ loadMovieNum("dvds.swf", ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 08:39
Avatar de blindfold  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 231
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Problema con _level!!!!!

el problema es el siguiente.... tengo un swf principal con un boton que carga otro swf en el _level 5:

Código:
botdvd.onRelease = function(){
loadMovieNum("dvds.swf", 5);
_level5.gotoAndStop(5);
_level5.botdvd2.enabled=false;
};
o sea lo que supuestamente tiene que hacer ese boton es abrirme "dvds.swf" y dirigirse al frame 5 y desabilitrame el boton "botdvd2" dentro de ese mismo swf..... pero no lo haceee!!!!!!!!!!! intete de todoo ya peor no logroo hacer nadaaaa!!!
Alguien sabe como solucionarlo??


Graciasss!!
__________________
blindfold
Wake Up!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 11:37
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola blindfold:
Unos de los errores que se comete al querer cargar e ir a un frame determinado usando el código: gotoAndPlay(número del frame), es que ese código se activa antes de que la película haya sido cargada.
Lo mejor es cargarlo dentro de un MC y adicionarle un preloader interno para que después que se cargue recién vaya al frame que uno quiere.
Código para el botón:
on (release) {
my_mc = this.createEmptyMovieClip("contenedor", 1);
my_mc.loadMovie("nombre.swf");
this.onEnterFrame = function() {
if (my_mc.getBytesLoaded() != 0 && my_mc.getBytesLoaded() == my_mc.getBytesTotal()) {
my_mc.gotoAndStop(5);
btn.enabled = false;
delete this.onEnterFrame;
}
};
}
Al botón le pones como nombre de instancia: btn.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 14:08
Avatar de blindfold  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 231
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
gracias bandit!! no tenia en cuenta que se generaba primero la accion antes de que se cargue el swf!!!
thankssssss!!!
__________________
blindfold
Wake Up!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:30.