Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con _root

Estas en el tema de problema con _root en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo unos botones anidados en un mc la funcion _root funciona bien al redireccionar a la linea de tiempo principla, el problema es como le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 16:41
Avatar de adaro  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
problema con _root

tengo unos botones anidados en un mc la funcion _root funciona bien al redireccionar a la linea de tiempo principla, el problema es como le aplico la funcion para q me abra un html. no lo redirecciona tambien probe redireccionarlo a la linea de tiempo y poner la accion get to url pero no funciona alquien me podria ayudar gracias.


saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 20:56
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola adaro:
No te entiendo bien lo que quieres hacer, en primer lugar no se puede cargar una página.HTML dentro de Flash.
Podrías explicar un poco más como lo estás haciendo y coloca los códigos que estás usando.
Si quieres cargar una página HTML en el mismo navegador utiliza el código así:
on(release){
getURL("nombre.html","_self");
}
si quieres cargarlo em otro navegador cambia _self por _blank

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:08.