Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con _root. y onClipEvent

Estas en el tema de Problema con _root. y onClipEvent en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas tengo un problema con una _root. espero me puedan ayudar porfavor... Tengo en un mc un boton con la sig programacion: on (press) {_root.mc2.gotoAndStop(2);} ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 12:06
Avatar de abe_blues  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Problema con _root. y onClipEvent

Buenas tengo un problema con una _root. espero me puedan ayudar porfavor...

Tengo en un mc un boton con la sig programacion:

on (press) {_root.mc2.gotoAndStop(2);}

Pero en mc2 tengo esta programacion:

onClipEvent (enterFrame)
{this._y = _root.lateralesy;}
onClipEvent (enterFrame)
{this._x = _root.lateralesx;}

El problema es que no ejecuta la accion desde mc en mc2, no se si tenga algo que ver el "onClipEvent" porque si lo quito si funciona...

Que puedo hacer???
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 12:15
Avatar de abe_blues  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problema con _root. y onClipEvent

porfavor porfavor!!! alguien que me ayude!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 12:53
Avatar de abe_blues  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problema con _root. y onClipEvent

Porfavor Poarvafor Ayuda Porfavor
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 12:56
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Problema con _root. y onClipEvent

evidentemente es el onClipEvent. El mc tiene su propio comportamiento gracias al onClipEvent por eso no te toma lo que le decis en el btn.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 12:57
Avatar de abe_blues  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problema con _root. y onClipEvent

Ok, y com podira remediralo sin quitar el onclipevent????
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 13:00
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Problema con _root. y onClipEvent

con variables.....desde el btn al movieclip
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 13:11
Avatar de abe_blues  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problema con _root. y onClipEvent

emmm pero como en el boton???
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 13:23
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Problema con _root. y onClipEvent

supongamos tenes una variable llamada MiVariable

MiVariable por default = 0

en el boton le pones
mibtn.onPress.function(){
MiVariable=10
}

Y listo
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 17:49
Avatar de abe_blues  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problema con _root. y onClipEvent

Sr. Dragon X, nauuu no me sale, defino la variable para mi movieclip y para el boton pero aun asi no ejecuta la accion.... ?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:37.