Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con los acentos

Estas en el tema de Problema con los acentos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola hise un scroll text llamando un archivo de texto pero se me genero el siguente problema : este es el archivo de texto (archivo.txt ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 20:23
Avatar de goya  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: La Serena
Mensajes: 273
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta Problema con los acentos

hola

hise un scroll text llamando un archivo de texto pero se me genero el siguente problema :

este es el archivo de texto (archivo.txt )
Cita:
&variable="Psicorelajación : La terapeuta, que relata una historia acompañada de una suave música, induce al paciente a que escuche su mente por medio de las sensaciones corporales, lo que implica una relajación de la mente hacia el cuerpo. Aroma Terapia: Se ocupa como instrumento en las sesiones de masaje. Las esencias producen distintos estados de relajación o activación, las cuales se ocupan según el diagnóstico que determine el profesional.&
pero cuando me lo muestra el flash (swf) me cambia los acentos por cuadraditos osea asi
Cita:
Psicorelajaci[]n La terapeuta, que relata una historia acompañada de una suave m[]sica, induce al paciente a que escuche su mente por medio de las sensaciones corporales, lo que implica una relajación de la mente hacia el cuerpo. Aroma Terapia Se ocupa como instrumento en las sesiones de masaje. Las esencias producen distintos estados de relajaci[]n o activaci[]n, las cuales se ocupan según el diagn[]stico que determine el profesional.&
ojo : []=cuadrado
que puedo hacer

Ps
el codigo de texto con un scroller me lo mando maltos y es
Cita:
Tienes una variable en el txt

&variable= bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla &

En flash

Creas un campo de texto dinamico, multilinea e instancias el campo de texto como scroller_txt

Jalas es scroller sobre el cuadro de texto.

Luego abres el panel de acciones sobre el fotograma y pones

code:--------------------------------------------------------------------------------
mi_load = new LoadVars()
mi_load.load("archivo.txt")
mi_load.onLoad = function(){
scroller_txt.text = this.variable;
}
--------------------------------------------------------------------------------
alguien sabe que estoy haciendo mal??
__________________
:adios:
..."Hay dos cosas que son infinitas: el universo y la estupidez humana; y no estoy muy seguro acerca del universo."
Albert Einstein
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 20:32
Avatar de axa
axa
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Revisa las FAQs...
__________________
axa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:33.