Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con los acentos y las Ñ

Estas en el tema de Problema con los acentos y las Ñ en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estimados amigos, Estuve probando el programa TrendiyFlash Site, que tiene buena pinta para amar una web rápida con flash a base ejemplos que tiene, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 07:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 139
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa Problema con los acentos y las Ñ

Estimados amigos,

Estuve probando el programa TrendiyFlash Site, que tiene buena pinta para amar una web rápida con flash a base ejemplos que tiene, pero me ecuentro que no admite las palabras con acento y las Ñ. Me pregunto si hay alguna manera de solucionar este problema o sólo está enfocado a los yankis.

Un saludo.
Gracias por vuestras respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 07:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 442
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
en el primer frame pone esto....
system.useCodepage = true;
y listo!...
bye
__________________
tech-nico.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 09:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 139
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
En el caso de que fuera ese mi problema, veo la gran duda donde lo puedo aplicar, porque el programa creo los arhivos .swf automáticamente y mayores te crea un archivo .html y otro .js

Te agradecería tu ayuda.

Un saludo.
xPepe
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2004, 01:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Argentina, Buenos Aires
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
mismo problemita, dado que el programa crea el solito los swf y no veo manera de editarlos, por mi parte lo solucione escribiendo todo con mayusculas pero en una de esas alguno que sepa un poquin mas tiene alguna buena idea de como hacerlo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2004, 02:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 139
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa

Me puse en contacto con la empresa, me respondio que en la próxima versión estará corregido. Dicen que saldrán pronto, pero bueno veremos que le llaman ellos pronto.
saludos.
xPepe
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/08/2004, 13:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Argentina, Buenos Aires
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias por la data.
Nos vemos en la proxima version entonces.......
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:08.