Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con los acentos en xml

Estas en el tema de Problema con los acentos en xml en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una película en la que obtengo varios datos de un archivo xml. El problema es que no acempta los acentos (estos los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 10:31
nacapi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Problema con los acentos en xml

Hola, estoy haciendo una película en la que obtengo varios datos de un archivo xml. El problema es que no acempta los acentos (estos los sustituye por un recuadro).... hay que activar alguna función en el action script para que los reconozca???

Muchas gracias por adelantado. 1saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 10:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Re: Problema con los acentos en xml

prueba colocando system.useCodepage = true; en el primer fotograma de tu película. Con textos externos funciona, no se si tb con .xml
__________________
Huevos fritos con jamon, te los comes cuando quieras pero folla siempre con condón.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 10:48
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problema con los acentos en xml

Hola nacapi:
Al guardar tu XML coloca la Codificación UTF-8 o Unicode.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 10:51
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problema con los acentos en xml

El system.useCodepage = true;, solamente funciona en Windows, es mejor usar el que te di.

Espero haberles sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 11:11
nacapi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Problema con los acentos en xml

He probado a poner el system.useCodepage= true y no funciona...

Bandit, lo de cambiar la codificación a UTF-8 o Unicode, dónde se hace??

Muchas gracias por las respuestas.1saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 11:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Re: Problema con los acentos en xml

nacapi: la opción para cambiar la codificación va a depender del editor que estés usando para crear el XML. Por ejemplo Notepad de Windows te da esa opción al momento de "Guardar como".

Pero OJO!!! primero debes definir la codificación que necesitas y después ingresar el texto.
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 11:23
nacapi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Problema con los acentos en xml

Perfecto, ya me funciona.

El problema era que yo lo estaba editando con el mismo Dreamweaver y al realizar la opción de "Guardar como" no te deja modificar la codificación.

Muchisimas gracias. 1saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:05.