Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

un problema con el actionscript

Estas en el tema de un problema con el actionscript en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos: estoy empezando con flash y estoy haciendo cosillas, son chorradas. tengo un simbolo(clip1), que debe estar situado en el escenario pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 11:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 40
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
un problema con el actionscript

Hola a todos:

estoy empezando con flash y estoy haciendo cosillas, son chorradas.
tengo un simbolo(clip1), que debe estar situado en el escenario pero no kiero que se vea. por lo que escribo la accion en el frame(unico frame que tendre en la linea de tiempo):

tengo este codigo: setProperty("clip1",_visible,false);

y me da este error:
**Error** Escena=Escena 1, capa=Capa 2, fotograma=1:Línea 1: La declaración debe aparecer dentro del controlador on/onClipEvent
setProperty("clip1",_visible,false);

a ver si me podeis ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 12:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 40
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: un problema con el actionscript

gracias, x si ay alguien k me contesto pero ya lo solucione, gracias d todas formas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:01.